出張着付け
<藤枝市発>お客様に合った着付けをさせていただきます。早朝対応もご相談承ります。
直前の予約になってしまいましたが、快く朝早くから対応していただき助かりました。 3歳の子供が「遊ぼう」と邪魔をして腰紐で遊んで返さないイタズラぶりでしたが、笑顔で相手をしてくださいました。結局腰紐は無理に取り返さず、先生の私物を一本いただくことになり、失礼な親子で本当に申し訳なかったです。 子供の相手をしつつもあっという間に綺麗に着付けていただきました。
【店長の私がお伺いしたします】卒業、卒園式、入学、入園式ご相談承ります、
お忙しい中、急なお願いにも関わらず朝早くから遠方まで来ていただきました。とても丁寧に対応していただきありがたかったです。式中も全く崩れることなく、無事に終えることができ、素敵な式となりました。感謝しかありません。ありがとうございました。
早い時間からありがとうございました。 色味なども相談にのっていただけて、とても嬉しかったです。 子供たちを追いかけたり、階段を登ったりと、大変な場面が少しありましたが、最後まで着崩れることもなく、堅苦しくもなく快適に約6時間過ごすことができました。 お忙しい中、気遣いながらお支度していただき本当にありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました。 早朝にもかかわらず、丁寧に着付けていただきました☺︎
mioさん
2023年4月
お宮詣りの着付けをお願いしました。素早く綺麗に着付けてくださり、着崩れずに快適に過ごせました。^^ また2歳の子供がグズグズだったのですが嫌な顔せず対応してくださり助かりました。このお値段で出張サービスで来てくださると本当に有り難いです!またぜひお願いしたいです♪
匿名きょうさん
2023年1月
初めて娘の成人式の際に利用しました。事前に何度も連絡を下さったりして安心して当日まですごせました。着付けも丁寧で着崩れするこどもなかったです。帯揚げや帯の縛り方がかわいかった。と娘も大喜びです。慌ただしい日にも関わらず自分の家で着付けて頂いて家から式典に行けることも娘にとって良かったようです。本当にありがとうございました。
自宅に来ていただき、着付けていただけて、 美容室に行く手間も省けてとても助かりました。
2022年11月
先日はどうもお世話になりました! お宮参りの際に着付けをおねがいしました。 だいたい家に来ていただいてから、1時間ぐらいで着付けしていただけました^_^ 8時間ほど着物をきていましたが、気崩れることはなかったです♪ また、機会があればおねがいしたいです。