出張着付け
<藤枝市発>お客様に合った着付けをさせていただきます。早朝対応もご相談承ります。
出張着付けを初めて利用しましたが、予約後のメッセージなどとても丁寧で安心して当日を迎えられました。 着付けもあっという間に綺麗に着付けていただけました。 着物を着る機会があればまたお願いしたいです。
【店長の私がお伺いしたします】11月より成人式受付開始!ご相談も。お早めに!
朝早いし遠いしで、申し訳ないな…と思っていましたが、とても快く受けてくださって本当にありがたかったです。 苦しくなく着崩れもなく、最後まで安心でした。 自宅で着付けてもらうのは初めてだったので 少々ドキドキしましたが、話しやすい方でよかったです! ありがとうございました!
とても柔らかく感じの良い方で安心しました! 思っていた以上の長い時間をお着物で過ごしましたが、最後まで楽に過ごすことができました。 ありがとうございました!
匿名パンダさん
今回初めて娘の卒業式で利用させていただきました。 朝早くから丁寧に着付けしていただき、娘も喜んでいました。 また機会があったらお願いしたいです。 ありがとうございました。
ユッコべーさん
気心地がとても良かったです。座り方やトイレの時の作法も教えて頂きました。
2023年1月
車で移動しても着崩れることなくとても綺麗に着付けていただきました。 着付け中も色々とお着物のことを教えていただき楽しい時間を過ごせました。 また機会があればお願いしたいと思いました。 この度はどうもありがとうございました。
りぃさん
2022年1月
着物の知識なども教えていただいてとてもためになりました。 お仕事は丁寧でかつスピーディーで、プロの腕を感じました。 また次回もお願いしたいと思いました。