☆浴衣・振袖・訪問着☆スレンダー着付け☆浴衣3名様同料金、家族、お友達と一緒に!
出張着付け
親子割引にしていただきお得感がありました。 普段着慣れない着物で途中から腰が痛くなってきてしまい少し息苦しさを感じました。 着崩れる事を踏まえてきつめに締めているとは思いますが、娘も苦しいー。と言っていたのでもう少し快適な着付けをしていただきたかったです。
着付け歴25年。ヘアアレンジ込みの金額です。着付けのみの方、七五三の方、割引あり
七五三で自分と子ども(男児)の着付けとヘアセットをお願いしました。テキパキとやってくださいました。ただ私の髪質に対しての愚痴や弱音が少し多くて、朝から不安な気持ちになってしまったのが残念でした(縮毛矯正しているからやりづらい、髪が強くて難しい等)。美容室だったら巻いてからセットにはいるので、時間はかかるけど私のような髪の強くて多い人はそちらの方が良かったのかなと思います、勉強になりました。それ以外は人柄も明るくて親しみやすく、良かったです。
2023年1月・ななちゃんママさん
親切、丁寧、確かな技術、お問い合わせお待ちしております!
初めて利用しました。娘の成人式の着付けでしたので、掲出価格よりも高い費用設定でした。 当日は何名かで作業でしたが、少し待たされたことが娘には不安に感じたようでした。着付けやヘアセットは綺麗に仕上げていただき満足です。
2020年12月・えびねこさん
お家でらくらく着付け☆ヘアセット込金額☆美容師資格あり☆七五三割あり☆早朝無料
着付けとヘアセットの技術は普通かな~と思いました。 ヘアセットと着付けで2時間以上かかったので、 ちょっと時間がかかったなぁと思いました。 お人柄はよかったですよ。 また、コロナ対策を徹底されていました。