アカシャさん
2018年1月
出張着付け
着物で良かったと思える一日をお届け◉ご自宅で気軽に快適に◉簡単なヘアーも承ります
とても丁寧に仕上げてくださいました。着付けを長くされているとだけあり、一日着ていても苦しくなく、楽しく過ごすことができました。時間もしっかりと時間ないに仕上げてくださいます。ありがとうございました。
I.nさん
2017年9月
【ヘアセットサービス】和裁もできるベテラン着付師がお伺い【4/11~ご予約可】
同僚の結婚式参列のため、ヘアと訪問着の着付けを短時間でしたが丁寧に仕上げていただきました。 どちらもイメージはお任せでお願いしましたが、着物や帯に合わせてヘアもトータルでコーディネートしていただき、とても満足しています。 肌着に使う小物も全て使っていただき、着崩れなく一日過ごせました。 幼児2名が居る中、うまく対応しながら着付けていただいたので有り難かったです。 着付け中は子育てやお着物のこと等のおしゃべりで盛り上がりました。
ぼぶひめさん
2018年2月
小さい子供がいるので、お家での着付けとヘアはとても助かりました!素早い作業でストレスもなく、気さくな方でしたので子供も終始ごきげんでした! 着物はけっこう着るほうなのですが、
ともさん
2018年5月
大事な結婚式でしたが、着崩れてホテルの方に直してもらいました。髪も崩れ、台無しでした。やはり高くてもホテルに頼みます。
しゅんたろうママさん
2017年6月
駐車代・早朝料金・交通費無、時間外対応相談可。コーディネートのご相談も承ります♪
七五三の前撮り撮影のために着付けをお願いしました。 予約からとても丁寧な対応をして下さり、安心して当日を迎えました。 もちろん着付けも丁寧で、苦しくなく、着崩れることもなくとても満足でした。またお願いしたいと思います。
necochanさん
2017年5月
対応もすばらしく、早朝にも関わらず、こころよく引き受けて下さり助かりました! 着物の知識も豊富で安心しておまかせできました。 またお願いしたいと思います。