小金井ママさん
2021年3月
出張着付け
◆着技1級◇女装男性着付師◇クリスマスや年末年始お問い合わせ下さい◇髪は不対応◆
今日も美的センスを活かして素敵なコーディネートをして頂きました!気崩れもせず快適に良いお式を迎えられました。上半期だけであと2回お会いできるのが楽しみです。引き続き宜しくお願い致します♩
きゃさりんさん
2021年2月
着物で良かったと思える一日をお届け◉ご自宅で気軽に快適に◉簡単なヘアーも承ります
今日もありがとうございました。 お天気も良くて着物も映えて良かったです。 またお願いします(^^)
もりさん
2020年3月
20年の経験実績!髪セットも無料。
朝早くから、迅速丁寧に仕上げていただきました。しっかり着付けていただき、安心して着物で過ごせました。髪型も素敵にしていただき、大満足です。 着物での、トイレの行き方もお教えいただき、有難かったです。 お仕事を活き活きとされている先生に出会えて、活力もいただきました。また機会があれば、お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
じゅっこさん
2019年11月
七五三にあたって、2歳半の娘と母親の着付け&ヘアーアレンジをしていただきました。テキパキと、かつ大変丁寧に作業をしてくださり、ヘアーアレンジもとてもお上手でしたし、着崩れることもなく、おかげさまで楽しい時間を過ごすことができました。写真に写るときに綺麗に見える立ち方も教えてくださり、ありがたかったです。気さくなお人柄で、和やかな雰囲気を作ってくださり、感謝でいっぱいです。ありがとうございました。
まみんさん
2019年4月
七五三お宮参り、留袖や振袖、花嫁着付け、ご自宅や会場に出張して着付け致します。
子供の入学式のため、早朝6:00に来ていただきました。 作業がとても早く、雑談しているうちにあっという間に着せていただきました。伊達襟や帯締めや帯揚げなど、手持ちの小物が何色かあり、組み合わせ方が何通りもできてしまって迷っていましたが、適切にアドバイスくださり助かりました。 着付けの後に髪のセットで、希望通り大人っぽく仕上げていただきました。 すべてで1時間弱だったでしょうか。 午後から写真館にも行ったりで、夕方遅くまでずっと着たままでしたが、苦しくもなく、トイレに行っても崩れず、大変過ごしやすかったです。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
えっちゃんさん
【WAKA着付け】着物でお出掛けしませんか?簡単ヘアセット込です。
同窓会に来ていく着物の着付けをお願いしました。打ち合わせの段階から着物についていろいろ教えていただけてありかた 当日、移動の時間も長く着崩れが心配てしたが、全く杞憂でした。最後まで楽にきちんときていることができ、
むさしのママさん
アドバイス等頂きながら、手早く丁寧に着付けをして頂きました(^^) 美意識の高い方でご助言とても参考になりました。息子の卒園式にもぜひまたお願いします!
モンモさん
2019年3月
大学の卒業式のために、振り袖の着付けとヘアセットをお願いしました。 問い合わせや予約の段階から丁寧に応対してくださって、分からないことなどを質問しやすかったです。 当日着付け中も雑談などしながら、雰囲気よく作業してださいました。 私は着物に不馴れですが、一日中着ていても着崩れたりしませんでした。立食パーティでも苦しくならなりませんでした。
2018年12月
予約の時間が確定しなかったのですが、快く対応していただいて助かりました。 経験が豊富な先生で、着物に関してもアドバイスいただいて助かりました。 自分でも習おうかと思いますが、お出かけの時は先生にお願いしたいと思っています(^^) ありがとうございました。