美しく楽なお着付け 一級国家資格 訪問着、留袖、袴、七五三 グループ割有り
出張着付け
入学式のため着付けて頂きました。式典後昼食をいただき写真館にて撮影もしましたが、着崩れることもなく苦しくもなく一日過ごせました。ありがとうございました。また着る機会があればお願いいたします。
アンティーク着物レンタルも受け付け中!早朝料金なし!対応地域外もご相談くださ
手早く着付けて頂きました。 おかげさまで着崩れなく苦しくなく過ごすことができました。ありがとうございました。
2021年3月・arisaさん
☆業界15年の実績☆早朝料金・交通費なし。時間外のご相談可能!複数名割引あり!
直前の申し込みにもかかわらず、着付けてくださりありがとうございます。髪もいい感じにまとめてくださりよかったです。予定より到着が30分以上遅れての到着でしたが、前もってお知らせしていた完成予定時刻までには着付けもヘアアレンジも終了しました。 ☆-1の理由としまして、①遅刻(前の方が予定より長引いた)こと自体はいいのですが、その謝罪が到着時のみであったこと、②用意していた私物のコーリンベルトが破損してしまったことに対してであまり謝罪がなかったことが挙げられます。ベルトの破損に関してはこちらから「大丈夫ですよ、いいですよ」と言うのを待っているように感じました。最後、お支払いするときも全く遅刻や破損に対して話題を出さず、破損に対する補償などはありませんでした。 到着の遅れや物品の破損、そのもの自体は仕方ないことです。責めるつもりはありません。 壊れたのも寿命かもしれませんし安くして欲しかったわけでもないです。 ただ、帰り際、一言でも再度「すみませんでした」など言葉が有れば嬉しかったです。 着付け自体は、帯留めが途中で落ちてきたこと以外は綺麗に着ることができました。