なつみさん
2021年3月
出張着付け
着物で良かったと思える一日をお届け◉ご自宅で気軽に快適に◉簡単なヘアーも承ります
2度目の依頼です。以前は七五三撮影時にお願いし、今回は63歳の母の結婚式参列の着付けをお願いしました。胃に負担がかからないよう着付けてもらい、披露宴中も食事が楽だったそうです。とても丁寧な対応の方です。
2020年9月
雨の中、ご足労いただきありがとうございました。こちらの都合でスタートの時間が遅れてしまったのですが、丁寧かつスピーディーな着付け&ヘアセットで時間通りに終わらせて下さいました。着付けの技術もご経験も素晴らしく、楽しいお話も聞けて良かったです。また機会があればお願いしたいと思いました。
kobaさん
2019年10月
娘7歳の七五三の着付けをお願いしました。 娘に優しく話しかけながら着付けしてくださり、髪の毛も追加料金無しで、可愛らしくセットしてくださいました。帯も華やかで、車の移動でも背もたれに寄りかかれるように結んで下さるなど、細やかな心配りが、私も嬉しかったです。お参りの後、帯を解いて洋服に着替え、両親と会食しましたが、着物でも洋服でも、可愛らしく見える髪型だったので、娘もとても嬉しそうでした。朝早くから、雨にも関わらず、時間どおりに来てくださり、本当に助かりました。
umeboshiさん
2019年4月
雨の中朝早くから来て下さいました。 出張着付けははじめてで、緊張していましたが、とてもお人柄の良い方で安心してお任せする事が出来ました。 着物や小物のコーディネートもして下さり、とても素敵に着付けて頂きました。髪も綺麗にセットして頂きました。 お出掛け時には雨もあがり、長時間ずっと着心地よく過ごす事が出来感謝しております。大変満足です。ありがとうございました。 またぜひ宜しくお願い致します。
こまちさん
2018年3月
【早朝深夜予約も大歓迎】ヘアセット込み価格♪日本髪/ブライダル対応
袋帯を自分で結べず、着付けをお願いしました。 とっても丁寧で、しかもスピーディで、着崩れせず、遠いのにもかかわらず朝から対応して頂き、心から満足しています。 本当にありがとうございました。 短い時間でしたが、楽しかったです。