2025年3月・SAKI.Dさん
業界歴20年♪卒業式.訪問着着付けヘアセット込メイク別☆40分〜1時間で対応可♡
出張着付け
この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。 また、着付け、ヘアセットも大変喜んで頂きまして、感謝しています。 また来年度も宜しくお願い致します。 お友達にも、またご紹介頂けましたら嬉しく思います。 素敵な思い出になられた様で、こちらも嬉しく思います。 お忙しい中口コミ頂き感謝しております。 ありがとうございます♪
【早朝でもOK!】店長の実家は呉服屋さん◎着崩れしないお着付けいたします
2024年3月・Remiさん
【一級着付師】ヘアセット込(ヘア無し▲¥3000-)苦しくないお着付けです。
出張着付け
☆確かな技術☆と☆丁寧な接客☆特別な日に心を込めてお着付させていただきます♪
出張着付け
【特別な日は思いきってお着物で】お時間お問い合わせ下さい。簡単ヘアセット込です。
出張着付け
2025年2月・いけさん
出張着付け
ヘアセット込み価格です◆着付のみ割引有◆英語可能◆美しく快適な着姿を提供致します
出張着付け
【1時間で美しく楽なお着付け+簡単ヘアセット込】ご希望の場所にて・大手ホテル実績
2024年11月・ハレさん
【記念日はきもので!】七五三・留袖・訪問着・卒業袴・花嫁・花婿 全て着付けます♡
出張着付け
【着付歴15年】ヘアセット込み出張着付け★時間外も◎新日本髪髪飾りレンタル有り♪
出張着付け
美容師歴35年、着付け技能士1級です!予約の前に先ずはお問い合わせ下さい。
出張着付け
2025年3月・さくらさん
浴衣 訪問者、振袖、男性着物、男性袴、お宮参り、七五三 早朝料金無し
出張着付け
2024年12月・みどりさん
出張着付け
2025年1月・ぶぶさん
家族の思い出にお着物を。ご自宅で安心着付け。交通費込み、エリア要相談。
出張着付け
2025年4月・みかんさん
出張着付け
この度はご利用頂きまして、ありがとうございました☆ 喜んで頂けて、私も嬉しいです。 素敵な1日になられた様で良かったです。これからもまた機会ありましたらご利用くださいませ♪
出張着付け
七五三お宮参り、留袖や振袖、花嫁着付け、ご自宅や会場に出張して着付け致します。
出張着付け
花火大会/推し活/ライブ/ディズニー等/夏は浴衣を着て最高の思い出を♡
出張着付け
匿名さん様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 わたくしも、無事にこの日を迎えることが出来てほんとうに嬉しかったです。 「食事中も苦しくなることがなく、コース料理をすべて食べることができました」 というお言葉が聞けて良かったです。 匿名さん様には、苦しいという思いをなるべく最小限にして お着付けしたいとご予約を受けた時からずっと考えていたため(*^^*) そして、お着物姿、とてもとてもお綺麗でした。 髪飾りの胡蝶蘭も素敵すぎました。 着付ける前から、これは絶対素敵になる‼︎と確信しておりました。 これから過ごされる日々が、穏やかでありますよう 気持ちを込めてお着付けさせて頂きました。 このような幸せな時間を共に過ごせたこと、感謝致します。 私もさらなる技術力・サービス向上に努めて参りますので ぜひまたの機会ありましたら、お着付けさせて下さいませ。 この度は、誠にありがとうございました。 着付けサロンMay 店長 中川 千華