おはなばたけさん
出張着付け
【着付け歴15年】営業時間外も対応可能◎一日中着崩れしないお着付けします
娘の成人式で振袖の着付けをしていただきました。着付けを依頼していた知人が急遽できなくなったのが式の1週間前で、あちこち探して断られる中こちらで予約が出来ました。担当の方はとても気さくで話しやすく、着付けもテキパキ丁寧にしていただきました。着付けの様子を私は興味深く見ていたのですが、本当にプロの技満載で、1枚の長い帯が形を変えて華やかく可愛らしくなったのには感激しました。娘は県外の大学に在籍しているため、久しぶりに懐かしい友人たちに会い、かわいいと言われ嬉しそうにたくさん写真を撮っており、良い思い出になったと思います、夕方まで着崩れることもなく過ごせました。本当にありがとうございました。
あいばさん
また着たい!と思えます♪1日中着ていてもラクチンな着付けで特別な日をお手伝い★
手際よく着せていただきました。 あれからトイレに行ったあとに、裾が下がったような気がしましたが、くずれることはありませんでした。 ありがとうございました。 また、お願いします。
2023年3月
朝早い時間にもかかわらず、時間通りに来てくれ、短い時間であっという間に着付けていただき、着崩れることもなく、助かりました。
ゆぴさん
2022年5月
親戚の結婚式に行くため着付けをお願いしました。ゴールデンウィーク最中でしたが快く受けて頂きに朝から一日中着ていましたがとても楽で着崩れしなくてとても良かったです また機会があったらお願いしようと思います
2022年4月
子供の入学式があったので着付けをお願いしました。 全く苦しくなく、快適に過ごす事が出来ました。 また着物の保管方法など詳しく教えて頂きました 。また着物着る機会がありましたらお願いしたいなぁと思っています。
2021年3月
朝早く、しかも、家が、わかりづらくご面倒をおかけしましたが、気持ちよく手早く着付けしてもらい、とてもよかったです。 出張してもらうと、自分の移動がないので、とても楽チンでした。 また、おねがいしたいと思います。料金も予約通りお支払しました。ありがとうございました。
みっぽさん
2020年11月
七五三詣のため、出張着付けをお願いしました。まだ子供が小さく、自宅で着付けをしていただくことができてとてもありがたかったです。着物はとても苦しいというイメージがありましたが、乃和さんの着付けは全く苦しくなく1日中快適に過ごすことができました。食事もいつも以上に食べることができました。とてもよい日を過ごすことができ、感謝しております。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。