そらさん
2020年4月
レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム
【年間施工5600件】大手ガス会社、家電量販店施工の最前線で活躍中◎女性同行可
今回は大変お世話になりました。こちらの不手際で施行前から色々と相談をさせて頂きましたが、その際も丁寧に対応をして頂きました。 工事も勿論のことで、手際良く丁寧な施行でした。こちらの質問にも担当の方が快く答えてくださり本当にありがたかったです。 何かあれば必ずお願いしたいと思います。 今回はありがとうございました。
オテンキさん
2019年10月
今回ブーツ型からスリム型レンジフードに交換しました。 新しく設置する換気扇を購入する前から、くらしのマーケットで施工会社さんを探していて、ナギサガスフィッティングさんは我が家の現況に合わせた込み入った相談にも丁寧に応えて下さいました。 ブーツ型からスリム型に変える場合の施工について、現況写真を参考にしながら、実際に施工する際に起こりそうな問題(設置できるのかできないのか、高さを適切な位置に設置できるのか等)や、本体以外に必要かもしれない物、発生するかもしれない追加の費用もお知らせいただき、十分納得した状態で品物も施工も発注できました。 施工後も僅かな修正を依頼したのですが、素早く対応してくださりお陰さまでキッチンがスッキリしました。 本当に有り難うございました。
ゴンさん
2019年8月
テキパキとした、それに加えて丁寧な仕事でとてもよかったです。又何かあれば頼みたいです。ありがとうございました。
yokoさん
2019年6月
とても手早く丁寧に取り付けをしていただきました。 かなり満足しています。 次回も何かありましたら是非依頼したいと思っています。 ありがとうございました。