大阪府豊中市のレンジフード(換気扇)の交換・取り付けの口コミ一覧

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

【年間施工5600件】大手ガス会社、家電量販店施工の最前線で活躍中◎女性同行可

かなさん

シレンさん

2021年6月

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

ナギサガスフィッティングスさんへは3回目の依頼です。 いつも丁寧かつ迅速に対応してくれてすごく感謝してます。 そのため、今回のレンジフードとビルトインコンロの取り換えも迷わずナギサガスフィッティングさんへ依頼しました。 今回も控えめで丁寧な対応で妻にも評判がいい評判がよい田内様での対応を希望したのですが快く受けてくれました。 我が家も事前に作業時間は3時間と聞いていて、早くて15時、遅くて16時までの予定を立てていたのですが、なんと直前に我が家の都合で昼過ぎには出ないと行けないことに! 慌てて田内様に連絡しようとしたのに田内様到着のインターホンが_| ̄|○ il||li 一方的なこちらの都合で1時間半後には出ないといけないので作業予定の日を変えてもらい今回の費用をお支払する旨を伝えると「もしよければやってみます。コンロとレンジフードなので駄目だったら残った方を後日にします!」との事。 この提案も本当は我が家的にもこの日にやってもらいたかった事をお話したからです。 前向きな提案の後、いつもの丁寧な接客モードの田内様とは全く違う猛スピードモードの田内様が降臨なされました。 阿修羅像とかで言うと怒りの面でしょうか?^_^素人の私達が見てもわかるすごい作業でした。段取り、手際通いだけではなく動きが早かったです。走るとかじゃなくて動作ごとの初動の速さと言うのでしょうか?ダンス?昆虫?うまく伝えられませんが(^_^;) まずはレンジフードの作業にとりかかられ、準備をすると一回も外に出ることなく完了。左右の腕が別の意思を持っているかのように動きまくってました。 左手でテープを貼りながら右手でネジを締めたり?左手でシリコンなどを塗りながら右手でゴミを片付けてたり、技術とか対応とか勉強頑張っているとか今まで田内様とは全く違うモードでした。 レンジフード40分、コンロ30分、合計1時間、10分。余裕で終わりました。 余った時間で説明までしようとしてくれましたが、こちらが時間がないのでで説明書を読んでおくと伝えると、わからなければ説明に来ますのでまた呼んで下さいとの事。 すごく早く勧めていた作業の中でも移動、扉の開閉に気をつけ、作業無言で集中でしたが作業完了後は私共への配慮を忘れませんでした。 このようなシチュエーションで作業を完了出来る方は他にいるのでしょうか? 比べることはできませんが、あの作業を見ただけで他の人は無理だろうと素人でもわかります。 接客重視で私達が間違いない人と思っていた田内様はスピード重視でも神レベルでした。 くらしのマーケット金賞のお店が私達が住む豊中にあり、ものすごい人がいるのだと改めてわかりました。 ナギサガスフィッティングスさんや田内様が私と同じ豊中市にあり、もの凄く心強いです。これからも是非よろしくお願いします。

谷さんさん

2022年2月

コスモ箕面さん

2020年5月

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

ナギサガスフィッティングスさんへは2回目の依頼ですけど、一回目に色々相談していたので2回目からの予約がスムーズで助かります。 ゴールデンウィーク中なのにお願いして申し訳ないのと思っていましたが、このような状況下でプライベートの予定も特に無く、「いえいえ、仕事がなかったら何もすることが無かったのでありがとうございます」と逆にゆってくれてびっくりしました。 ナギサガスさんの社員さんもやることないしと車の整理や荷台作り?などで自主的に会社に集まっていた状況だったとの事で、ほんとにゆってるんだなと思いびっくりしました。 みんな仕事好きで働いているのでナギサガスさんの口コミってあんなにいいのかなと思います。 私は今回立ち会ってませんがいらした代表と同行していたかわいいスーツの女性もすごくよくやってくれたとの事で、立ち会った者から「パーフェクト!お礼の電話をしといて!」とわざわざ連絡がありました。 女性は普段、女性同行のお客様に同行する担当のようで、同行ってついてくるだけかと思ってましたが、代表が外した油のついたレンジフードの取り外したパーツをどんどん運び、取り付けできるように部品を並べ、スーツが油で汚れても気にせず頑張っていたようです。 取り付け時は取り付け順にパーツを並べ、台に乗って作業してる代表に工具やパーツを渡し、見た目はインフォメーションとかにいそうなのにとびっくりしてました。 ナギサガスフィッティングスさんはみんな一生懸命頑張ってくれる良い会社だと思います。 技術も知識もあり、マナーもあり完璧です。 みんなそうなのがナギサガスさんのすごいところだと思います。 これからも頑張って下さい! 皆さんにもお薦めですよ!

りょうさん

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / プロペラ