クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

大阪府のレンジフード(換気扇)の交換・取り付けの口コミ一覧

大阪府のレンジフード(換気扇)の交換・取り付けのサービス一覧を見る

最高の笑顔でお伺い!業界経験25年の有資格者による安心施工!!各種カード利用可能

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

2026年4月22日・かあのすけさん

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / フラット

2026年5月2日・しんさん

2026年3月11日・匿名さん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / プロペラ

2026年4月24日・匿名さん

【業歴30年の経験と実績】損害保険加入 お家の中の電気に関する困り事を解決します

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / ブーツ

レンジフードの交換を依頼しました。互換性のありそうな商品を商品を選択して予約したところ、アプリを利用して作業内容を打ち合わせしましょうとのメッセージがあり、インストールして音声通話による相談ができました。初期の相談は相互に伝えたい内容が多いところ、音声通話によってチャットより簡単にコミュニケーションがとれました。それにより、より互換性の高い商品を提案され、商品を選択せずに、工事のみの予約に変更しました。元の製品が古い商品であったため互換性に不安がありましたが、安心して発注できました。商品の調達もお任せでき、原価に近いであろう金額の加算で請け負っていただけました。作業(予約)日時は、商品入荷日以降の希望日に変更して決定しました。実際の作業は二人で行われました。元の製品が昨今の製品の仕様と異なっていた(取付孔の位置がズレていた)ことなどもフォローし、周辺の養生にも気遣って丁寧に取り付けてくださいました。DIYでの交換の記事や動画も出ていますが、素人ではとてもできるものではなく、さすがプロの仕事と感心しました。また、親方の言葉遣いは厳しいですが、事業主としてのプライドを感じました。全体として、事前相談・実際の作業内容・価格の全てで満足し、感謝しています。

3週間前・ちゃーちゃんさん

最短で丁寧な対応!処分込み!年中無休◎営業時間外も対応可◎アフターフォローも万全

2026年2月12日・匿名さん

2026年2月28日・匿名さん

★アワード2025年リフォーム部門銅賞の実力店★保有資格多数★処分費込み!

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

2025年12月19日・りきちゃんさん

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!当日私が行お伺いできなくて申し訳ございません。お伺いした従業員にこの口コミを伝えたら喜んでいました。 またの機会も是非当社にお任せ下さい!

2026年1月13日・箕面のふーちゃんさん

2026年2月12日・匿名さん

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージのやり取りから慎重に進めさせて頂いたので、問題なく工事が終わり安心しております。 また別の機会がありましたら是非お声掛け下さい。

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!事前のメッセージから工事完了までスムーズに進みこちらも感謝しております。 またのご利用をお待ちしております。

2026年1月18日・文鳥さん

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

2025年12月10日・にっしゃんさん

★お伺い日お問い合わせ下さい★受付から作業まで自社対応★現地QR・カード決済

2025年12月4日・匿名サヌールさん

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

親切信頼正直のスリーSをモットーに努力いたしています

6日前・アルン匿名さん