大阪府のレンジフード(換気扇)の交換・取り付けの口コミ一覧

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

最高の笑顔でお伺い!業界経験25年の有資格者による安心施工!!各種カード利用可能

レンジフードの交換をお願い致しました。 ブーツ型からスリム型への交換なので色々不安でしたが、見積もりのお返事や質問などとても早くお返事頂け、見積もり金額も他店より安かったのでこちらにお願い致しました。 パナソニック FY-7HZC5-S HZC 75cmシルバー 別売り前幕板…11,000円。プロペラファンからの交換接続キット…11,000円。 合計で98,500円でした。 当日予約は9時で、丁度の時間に来られました。 お1人でテキパキと作業をこなされ、工事も私からの質問にも丁寧にお応え頂き、予定時間の2時間丁度で終わりました。 途中、差し込みコンセントが違うトラブルも迅速に説明、対応して下さいました。 前幕板は2枚式でした。別店舗で見積もりしてもらった1枚式より金額が高いのですが、工事の際、融通がきくからとの事でした。工事の後、吊り戸棚とレンジフードの高さがピッタリ合っていて、こういう事か〜と思いました! お会計の時に替えてもらったコンセントも上乗せして下さいと言ったのですが、200円くらいですので、って上乗せ無く、見積額のままの会計でした。 クレジットカードの会計ももたつく事なく新しいレンジフードの説明もちゃんとして下さって、終始安心してお任せする事ができました。 この度はありがとうございました!機会がありましたらその時また工事お願いしたいと思います。

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

【年間施工5600件】大手ガス会社、家電量販店施工の最前線で活躍中◎女性同行可

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / フラット

★作業実績1000件以上★受付から作業まで自社対応★現地QR決済、カード決済可

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / プロペラ

匿名マーチャンさん

mihoさん

匿名都島さん

匿名サクラさん

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / プロペラ

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / フラット

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

築25年で古くなって汚れていたレンジフードを壊れる前に更新購入を考えていました。近くのホームセンターや家電量販店で係員の話を聞いていると、せっかくの機会なら上位機種で検討をし始めたのですが、考えていたより高額で少しでも安価したかったのでインターネットで調べていると、くらしのマーケットでは取付工事だけで依頼ができることが分かりました。顔が見えない依頼は少し不安もありましたらがナギサガスフィッティングスの口コミが非常に良かったのと金賞を受賞していたので本体機器はキャンペーンのタイミングでネットで購入し工事をナギサガスフィッティングスへ依頼をしました。依頼時に現状写真を添付して取り付け可能か確認を予約後のメールで依頼。すぐに返事があり機器購入から5日目の土曜日に工事を確定してもらいました。作業もスムーズ且つ撤去後のレンジフード回しの清掃までして頂き誠実で気持ちの良い取り換え工事をして頂きました。 中でも一番驚いたのは工事だけでお願いしていたにも関わらず支給した機器の説明をして頂けたことに更なる誠実さを感じました。くらしのマーケットの口コミは色々ありますが、ナギサガスフィッティングスは誠実なお店です。ガス周りのリフォームが出てきたときには必ず依頼をさせて頂きます。また、この口コミを見られた方はガス関係の工事はナギサガスフィッティングスをお勧め致します。

匿名ちえさん

なつこさん