レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / プロペラ
【年間施工5600件】大手ガス会社、家電量販店施工の最前線で活躍中◎女性同行可
非常に申し上げにくいのですが見た目が雑で小学生の工作並でした。ネジは飛び出てるしそれを隠すかのようにネジの上からボンドを塗りたくっていて一万円の価値はないと素人目に感じました。斜めに見えますが水平にするためにそうしてあります。と説明されました。その時は換気扇の取り付け口の事かと思っていたのですがネジの長さぐらい考えてからつけて欲しいです。
2022年8月
レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / ブーツ
親切、信頼、正直の中田電業です。
とにかく酷すぎる。他の方も書いておられますが本当にガサツでびっくりしました。以前の物を取り外した後、床にそれを置く時にバンバン音がうるさいぐらいで隣の部屋にいましたが心配になって見に行きました。その後も目の前で投げる感じで置かれたのでさすがに丁寧にしてくださいと言ったぐらい。養生もせず取り外し後は通路に地下置き。通路にもゴミが散乱。最後掃き掃除もなし。取り外した後も素手でしてたのでその手で壁紙や新しい換気扇も油汚れがべったり。拭き掃除もする気配はなかったので本体は新品なので拭いてくださいといいました。壁紙は拭かず中性洗剤で擦ったらとれますとの事。お金をこちらは払ってるのに自分が汚したのにも関わらずこちらに拭けと。ありえない自分で普通拭くでしょ。ちょっとさずがにびっくりしました。仕事が汚な過ぎる。2万円で高級ですしどうせお願いするのであれば丁寧できっちり仕事してくれる人にこれからはお願いします。あんなやっつけ仕事されたら後々心配ですし。もう二度とたのみません。