大阪のちいかわさん
レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム
【業歴20年の実績】外注なし自社スタッフがお伺いします◎営業時間外も対応◎
良いのか悪いのか分からないです。一人で作業するのかと思ったら遅れてから一人増えた。メールのやり取りで二人で伺いますって一言欲しかったです。パニック障害が発生しそうでした。
最安値のこちらでお願いしました。今のところ問題なく使えていますが、微妙な雑さ加減と愛想の無さがお安い理由ではないかと割り切っています。時間に遅れて来ると口コミでよく書かれていましたが、『時間は9時〜12時で』と約束しても9時に来て12時に終わるという意味ではなく、訪問時間に幅を持たせてるという事がよくわかりました。
レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / プロペラ
【年間施工5600件】大手ガス会社、家電量販店施工の最前線で活躍中◎女性同行可
時間に遅れる時には電話をしてきてくれて対応がよかったです。 賃貸マンションなんですがまた何かあればお願いしたいです。
良かった点 予約前は色々と相談がで出来た 来られた方も対応は悪くなかった 悪かった点 作業が完了し帰られた後にチェックすると排気口との接続はエアーが数箇所漏れていて自分でアルミテープで補修しました 作業完了後、一瞬に確認しておけば…残念 口コミ評価と値段が高い事で決めたが…残念
ゆうさん
2021年7月
レンジフードの取替工事はお任せください!まずはお気軽にご相談を(^^)
古い備え付けのレンジフードが壊れての取り替えは、エアコンの設置などに比べて業者さんとのやりとりが難しかったです。その中でreplusさんは、返信が早かったのでお願いすることを決めました。他社さんはすごく失礼な回答だったり、途中で返信くれなくなったところもありました。わからないなりに手探りで機材等を準備したので、結局のところどうだったのか詳しく聞きたかったのですが、繁忙期で作業に追われていたためか、あまり説明はありませんでした。あと、予約前のやり取りで、古い換気扇の撤去廃棄はプラス2000円ときいていたのでいいのですが、後で2万円の工事内容をみてみると撤去廃棄も書いていたのがよくわかりませんでした。変更になったのなら、記載の方も変えといたほうがいいのではないかと思いました。