レンジフード(換気扇)の交換・取り付けの口コミ一覧 (3ページ目)

2024年8月・grayさん

【業歴31年の経験と実績】年中無休・駐車代お店負担・アフターフォローも万全

2024年7月・匿名さん

親切信頼正直のスリーSをモットーに努力いたしています

2024年8月・一兵卒さん

土日祝もOK!安心の損害保険加入店!

2024年2月・3兄弟の母さん

【三つ子パパが代表!】どんな人が来るか不安…20代の若さと元気でお客様に安心を!

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / ブーツ

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 ☆5のサービスができず申し訳ありません。 養生していない部分でのトラブルは不注意だったかと思います。 申し訳ありませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。 弊社はレンジフード工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

2024年5月・伊藤順一さん

【業歴40年の実績】夜間早朝も対応可◎駐車場代当店負担◎女性スタッフ同行可能

2024年5月・manyannさん

〈丁寧対応>実績豊富!電気工事全般は当店へお任せください◎

2024年7月・匿名さん

【年中無休24時間駆けつけます】「困った」を「ありがとう」へ★駐車代当社負担

2024年1月・匿名さん

スリムはナウい(^_-)!お手入れちょう楽(*⌒▽⌒*)交換お勧めです(^_-)

2024年3月・池田さん

土日祝もOK!安心の損害保険加入店!

2023年11月・匿名さん

専門のプロが親切丁寧いをモットーに対応いたします。

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

ご利用、有難うございました。また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

2024年4月・匿名ぽんこさん

最高の笑顔でお伺い!業界経験25年の有資格者による安心施工!!各種カード利用可能

2024年4月・匿名さん

○お盆明け8/18〜メッセージ返信対応となります○

2024年4月・匿名さん

2024年2月・匿名さん

《電気工事歴40年》真心を込めて親切に明るく対応することをモットーに施工します!

2024年3月・匿名さん

プロの技術で納得の仕上がりに!ご要望をお聞かせ下さい!

2023年12月・ハイディアーさん

丁寧に施工いたします。土日祝日可。工事の損害保険加入