経験豊富な店長が心を込めて丁寧に施工します。の口コミ一覧

まぁみさん

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

この度はありがとうございました。 大手チェーンの半額以下で取り替え出来たとの事で嬉しく思います。 私は話しながら作業すると、うっかりミスをする性格な為、作業中は大体集中していますが、お話する事も好きなのでその時は手を止めてお話させて頂きます。 また、機会がございましたらよろしくお願い致します。

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

この度はありがとうございました。 事前に下見にもお伺いし、他社では無理と言われた工事も行ないました。 また、お客様のご都合で急な日程変更にも誠実に対応したつもりでした。 もっとこうした方が良かったなどのご意見がございましたら、今後の参考にさせて頂きます。

あおさん

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

あお様 口コミへの投稿ありがとうございます! また、電化製品の工事の際はよろしくお願い致します! この度はありがとうございました!

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました! 満足して頂きまして大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

この度はレンジフード設置をご依頼いただきまして誠に有難うございます。口コミと高評価を頂きありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを心がけます。 家電工事が必要な際は今まで同様お任せください。これからもよろしくお願い致します。

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

この度はレンジフードをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 一つ一つの作業を丁寧に施工致しました。 きれいになって「使うのが楽しみ」と言って頂けた時は、私もすごく嬉しくなりました。 また何かご不明な事などございましたらいつでもご連絡下さい。

山猿さん

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

山猿様 レンジフード交換のご依頼ありがとうございました。 お写真では分からない部分で少し加工が必要だったので予定以上に時間がかかりましたが、満足して頂けて良かったです。 また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

B

Barbieさん

凛子さん

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 駐車場も確保して頂き、スムーズに工事が進みました。 ご家族皆様が満足して頂けたとの事で、私も本当に嬉しく思います。 また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

グーちゃんさん

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

この度はありがとうございました。 エアコン、給湯器、コンロ、食洗機なども出来ますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

かずやさん

あかねこさん