2021年10月12日・0031さん
丁寧に施工いたします。土日祝日可。工事の損害保険加入
レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム
20年前のシロッコファンからフラットタイプへの交換でした。設置位置の調整も細かく対応してもらいました。丁寧に取付いただきました。住居地区での候補が1件で、比較ができませんでしたが、満足しています。本体と幕板等部品の購入をしたので、工事付きの購入より1万円以上お得でした。
2021年10月4日・パンダ3号さん
台風が来て大変な日にも関わらず、時間厳守で到着。 レンジフードのサイズがかなりキツキツでしたが、なんとか設置して頂きました。それとゴミもすべて持ち帰ってくださり大変助かりました。
2021年5月15日・SHINさん
レンジフードとても丁寧に設置頂きました。 事前連絡もとてもレスポンス良く、相談内容についても適切に回答いただきました。 防鳥網も設置が難しいところ対応頂き大変助かりました。
2022年8月7日・ミタさん
今回は、サンウェーブレンジフード(SV-631) から パナソニック(FY-6HZC4-S) に、交換工事をして頂きました。 丁寧なお仕事ぶりだと感じました。予定時間より早く完了し、取り外したレンジフードも無料で持ち帰ってくださいました。 キッチンや浴室などの、水道の水栓交換や電気工事も出来るとの事で、次回は、埋込コンセントと洗濯機の水栓の交換工事をお願いしたいと思います!
2023年2月1日・匿名さん
レンジフード施工後に気が付きましたが、レンジフードすぐ下の戸棚の横壁に新しい傷(深さは1mmで斜めに20cm程度)が付いていました。 傷が付くくらいなので、手ごたえ(認識)はあったと思います。 レンジの横なので目立つ場所ではなく、新品の戸棚でもありませんが、それでも丁寧に使っていたので、一言伝えて欲しかったです。 90cmレンジフードのため、1人施工では重たかったのかもしれませんね。 皆さまのご参考になればと思います。