兵庫県のレンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリムの口コミ一覧

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

レンジフードの取替工事はお任せください!まずはお気軽にご相談を(^^)

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

換気扇交換【兵庫県】創業20年の豊富な経験あり!

わんこさん

チャミタンさん

Mmmiさん

ひろさん

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

【年間施工5600件】大手ガス会社、家電量販店施工の最前線で活躍中◎女性同行可

築22年経つマンションで、まだ使えると経年劣化を見て見ぬフリをしてきましたが、一念発起し少しずつ何とかしようとリフォームのサイトを閲覧。一部ずつでも交換出来るこちらのサイトに辿り着きました。 今どきのレンジフードは市販のレンジフードカバーを買わなくてもいい! お得! キレイ! コンロと連動になってビックリです。 ビルトインコンロも高性能で見た目も良くお料理も美味しそうに出来そうだしと、色々迷ったあげく交換を決断! 台所水栓も今まで、食洗機や浄水器を何度も取り付けたり、劣化したりもしてきました。アドバイスのおかげでTOTOの浄水機能付きのシャワー水栓に換えて頂きました。もう食洗機も使わないし充分です。キレイになった上に節約も出来そうです。 浴室シャワー水栓とバス水栓の交換も迷っていた所、こんなのどうでしょうとキッチンと同じメーカーのTOTO製を探してきてくださり即断。 今回5ヶ所の交換をして頂きました。 最初の相談から的確に丁寧な説明・対応をして頂いき、お任せする事を決めていました。評価の高さも後押しになりました。いつまでも考えるだけでは前に進めない優柔不断な私が一歩踏み出せました。 やはりまた何十年と使う設備だから気に入ったものにしたいという思いに、ドンピシャな商品を探し出してお勧めして頂いて有難うございます。 予定通りに来て頂き、マナーも素晴らしく、迅速丁寧に作業していただきました。交換後の商品説明もバッチリでした。お若いイケメンさんでしたー。 途中合流の応援の方は、素早く作業してくださり、知識豊富で洗面台交換で出来ること出来ないことや、色々と有益な情報を教えてくださりました。 また、決済はカードで支払いが出来良かったです。 見積もりの段階からお得にお値引きも提示されていて安心してお願い出来ました。 この度はお世話になりました。 有難うございました。

グミさん

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け !クレカ・バーコード・タッチ決済等対応

ままにゃんさん