2025年12月・匿名さん
レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / プロペラ
30年以上使った換気扇が油でドロドロになり、ルーバーが開かなくなっていた状態で煙が逆流して室内がアブラまみれになっていました。なんとか交換しなければならないとは思ってたんですが、電気の配線なんかもありとてもじゃないけど素人には難しかったです。色々と調べているところに今回ご縁がありまして、お願いすることになりました。熱心に承継品番を調べてくれて、換気扇の交換をしてくれました。本当に助かりました。ありがとうございました。
2025年11月・匿名さん
37年間使用していた旧い換気扇(プロペラ)を新しく交換していただきました。 初めのメールの対応から迅速に的確でした。 工事も速くきれいにしてくださいました。(油汚れで本当に大変だったと思います)感謝しかないです。 工事終了後も使い方を詳しく説明してくださいました。他に質問ございませんか?。と聞いてくださり とても親切丁寧でした。本当にありがとうございました。
2025年12月・匿名天理の田中さん
取付箇所のベースの状態が悪く、時間をかけて丁寧に調整して取付いただきました。 ありがとうございます。
台所の古い換気扇の取り外しと、新品を購入したので取り付けをお願いしました。 換気扇周辺もきれいに掃除してもらい、古い換気扇も処分してもらえたので助かりました。 コンロのことで疑問に思っていた事も質問できて良かったです。 ありがとうございました。
2024年12月・パンダラッサさん
迅速且つ丁寧な対応いただきました。 とても誠実な方という印象です。 ありがとうございました。