2025年12月8日・サンショウオさん
レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / プロペラ
連絡もこまめにいただき、丁寧に作業、対応していただきました。
2025年12月20日・匿名さん
今回、キッチンの換気扇とレンジフード組立式フードボックス交換工事をお願いしました。当日は、お二人で手際よく工事していただき、短時間で完璧な仕上がりになりました。 当初は、親戚にもらったレンジフードの付け替え工事を依頼するつもりでしたが、下見に来ていただいた際、適用できない機種であることがわかり、方針転換しました。メッセージのやり取りは迅速で、細かい質問にも懇切丁寧にお答えいただき、諸々相談しながら進めることができました。コストパフォーマンスも良く、別の案件があればまたお願いしたいと思います。
かなりキツイ現場だったのに丁寧にやっていただけてありがたかったです。 また困ったらお願いしたいです。 ありがとうございました!
2025年12月16日・匿名さん
まず費用が他に調べたものよりかなり安く抑えることができました。 予約前後の質問や写真からの提案などして頂き、当日の作業もスムーズ対応してくれました。 さらに少し汚れていた箇所も綺麗にしてもらい助かりました。 安心して依頼することができました。
2025年8月26日・匿名さん
古い家の換気扇交換にもかかわらず、丁寧な作業をしていただきました。急遽、安全のため換気扇を接続するコンセントも交換をお願いしましたが、対応してくださいました。換気扇の手入れの仕方も教えてくださり、大変満足しました。
2025年8月20日・匿名もっちゃんさん
約束の時間より80分遅れると連絡がありました。 残念でしたが、きちんと連絡があり作業も手際が良く助かりました。 また新しく取り付けた換気扇も使い方や説明がとても丁寧でわかりやすかったです。 また機会がありましたら、お願いしたいです。
何かと対応が早くて良かったです。 また機会があれば利用したいと思いました。