キッチンパネル張替え(重ね張り)の口コミ一覧

★キッチンパネル、化粧板仕上げます★

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 作業前からスムーズなご対応をいただきありがとうございます。当方の現地調査の要望にもお応えくださいましたので、品物の選定と仕上がりにおいてより良い結果につながりました。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

★キッチンパネル、化粧板仕上げます★

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m このようなお言葉頂き大変光栄で励みになります。またお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

キッチンパネル補修

この度は大変お世話になりました。 仕上がりの方もご満足していただき大変安心しております。 また何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!

キッチンパネル補修

★キッチンパネル、化粧板仕上げます★

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 下見の段階から大変丁寧にご対応いただきありがとうございました。あれもこれもとおせっかいでなかったか心配しております。また何かお困りの際には是非とくらしのマーケットをご利用くださいませ m(_ _)m ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

★キッチンパネル、化粧板仕上げます★

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

匿名テツさん