キッチンクリーニング
とても丁寧な仕事でした。時間通りに終了し、期待通りに仕上がっておりまし。
匿名ユウヤさん
キッチン周りとレンジフードをお願いしました! 結果、大満足のサービス内容でした。 また宜しくお願いします。
とても助かりました! またお願いしたいです。
ばーばさん
2022年5月
昨日お願いしました。 家の改築にあたり、同居している娘の古い家に一時越すのでそちらのお風呂を掃除していただきました。 同居して10年も使っていないお風呂場でしたが、とても綺麗になり、今住んでいるほうのレンジと冷蔵庫をお願いしましたら、冷蔵庫など新品同様になりました。 とても丁寧で、靴下カバーをはいて、お昼も取らずに6時間半も掃除していただき、料金は約束通りで、又改築後にお願いしたいと思います。 もっと早くお願いすればよかった。
あきさん
古い賃貸マンションで、シンク周りが落ちない汚れでいっぱいでしたが、たいへんきれいになりました。 お願いしていないところまで、ピカピカにして下さり、感謝です。 また何かあったら、こちらにお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
TOさん
2022年3月
冷蔵庫のクリーニングをしてくださる業者さんを探していましたところ、一番早く回答をくださり、お手頃な価格だったのでこちらに決めました。 手際よく丁寧に作業をして頂き、長年使っていた冷蔵庫が新品のようにきれいになり、とても感謝しております! ありがとうございました。
ねこにゃんさん
2022年2月
一生懸命に作業をしてくださいました。 自分では全く取れなかった汚れも、きれいに落としていただきました。とても満足しています。次回もお願いいたします!
カズさん
2020年12月
大変綺麗に掃除して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。