コロッケさんキッチンクリーニング
利用時期:2020年12月
大変綺麗になりました。無事に歳を越せそうです。本当にありがとうございました。
ムックさんキッチンクリーニング
利用時期:2019年10月
大変親切な説明を受け、安心してお願いすることができました。仕上がりもきれいで、満足しております。また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。
あっちゃんままさんキッチンクリーニング
利用時期:2019年12月
お風呂場がとてもキレイになって本当に良かったです。 毎年他のみたいと思います。
ペーターさんキッチンクリーニング
利用時期:2019年4月
とても丁寧に、きちんとクリーニングしてくださり、大変満足しています。人柄も気さくな方でとても良かったです。
あいりさんキッチンクリーニング
利用時期:2018年11月
今回が初めての利用です。連絡がとても早く、丁寧でした。当日も遠くから来ていただきましたが時間にも正確です。ガスコンロと、レンジフードをお願いしましたがとても綺麗になって感激です!仕事もすごく丁寧でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。
いたさんキッチンクリーニング
利用時期:2018年12月
清掃中、経過をその都度見せてくれたり、色々説明しながらやってくださったので、安心してお任せできました。迅速かつ丁寧なお仕事でした。ピッカピカになって、とても満足です。またお願いしたいです。
ひっこさんキッチンクリーニング
諦めていたキッチン台の瞬間接着剤をとっていただき、とても嬉しいです! コンロもシンクもとても綺麗になり気持ちが良いです。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!!
MATSUさんキッチンクリーニング
利用時期:2019年1月
丁寧な作業で安心してお任せできました。 ありがとうございました。
やまさんキッチンクリーニング
とても親切な対応をして頂きました。
熊さんさんキッチンクリーニング
利用時期:2018年8月
キッチンの頑固な汚れを丁寧に落としてくれました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
赤んぼーさんキッチンクリーニング
利用時期:2018年3月
とても丁寧に仕上げてくれました。
Kyumikoさんキッチンクリーニング
利用時期:2017年4月
とても丁寧に仕上げていただきました。諦めていた汚れも落ちていました。ほぼ子ども達だけで生活していましたので、引っ越しが済んだ部屋は想像以上に汚れていました。当初は部分的にお願いしていたのですが、急遽全体のお掃除をお願いしました。急な追加でしたが快く引き受けていただき助かりました。 また数年後引っ越し予定なのでお願いしたいと思います。
リーズナブルな価格でキッチンの汚れを落とします。 非喫煙者です。 ★インフルエンザ予防接種済みです!
12,000円(税込)