ヒロさん
キッチンクリーニング
前回、エアコンとお風呂掃除をお願いしましたが、 とても丁寧に作業をしていただきましたので 今回はキッチンの掃除をお願いしました。 暑い中の作業となりましたが、とても綺麗にしていただき、ありがとうございました。
KHさん
手早くキッチンのクリーニングをして頂きました。 しばらく放置していたのでかなり汚れていたのですが、とても綺麗にして頂き満足です! 来て頂いた方も物腰が柔らかく、人の良さが分かる業者さんだなと思いました、是非また利用したいです!この度はありがとうございました。
2023年10月
想像以上の綺麗さでした。無駄なく丁寧に行っていただき気持ちもスッキリしました。ありがとうございました。
ぷぅさん
とても汚かったコンロ周りが、とても綺麗になりました! 初めての利用で不安もあったのですが、ぜひまたお願いしたいです。
まりこさん
2022年5月
キッチンクリーニングをお願いしました。コンロやグリルを重点的にお願いしたいと伝えたところ、快く引き受けてくださいました。 当日の作業や説明も丁寧で、とても満足できました。また何かあったときはお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
もいさん
2022年4月
床のワックスが剥げかけており、サービスにはなかったため別途でお願いしたところ、快諾していただけ、痒い所に手が届くサービスをしていらっしゃるのだと思いました。 作業自体もとても静かで、気にならなかったのでとても良かったです。
あいさん
2021年6月
丁寧な作業、丁寧な対応に満足です。ありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいです。
ゆずぽんさん
2020年7月
以前、有名なハウスクリーニングやさんにお願いした事があったのですが、高価だったのて、今回初めてこちらを利用してみました。 キッチンと換気扇の掃除依頼をしました。 油煙でべたついた壁や食器戸棚の扉表面、コンロ、床、シンク回りなど綺麗にして頂けました。 特にコンロ脇にある細窓も油煙で網戸がとても汚れていたのに、とても綺麗になっていて嬉しくなりました。 あとは、コンロに付いている魚焼きグリルも綺麗になっていて驚きました。以前頼んだハウスクリーニングやさんでは別料金だったので。 この料金でここまでお掃除して頂けるなら、又利用したいと思いました。
ありがとうございさん
2020年5月
キッチンクリーニングをお願いしました。 自分でも掃除はしているつもりでしたが、やはりプロの仕事は違うんだと実感しました。 キッチンがパッと明るくなって、本当に嬉しいです!
ナナさん
2020年6月
黙々と丁寧に作業して頂いてとてもキレイになりました。 落としきれなかった汚れの説明もちゃんとあり好感が持てました。