2025年5月・常連さん
キッチンクリーニング
いつも大変うれしい口コミありがとうございます! お子さまが喜んでくれて、私たちもうれしいです。 また何か必要な時は、いつでもお声がけして下さいね。 いつもありがとうございます。
キッチンクリーニング
大変うれしい口コミありがとうございます。 キレイになったキッチンは気持ちいいですよね。キープしつつ、また何かございましたら、いつでもお声がけして下さいね。この度は、ありがとうございました。
2025年1月・あっきーさん
キッチンクリーニング
いつもありがとうございます! また気になり出したら、いつでも呼んで頂けたらと思います。 ありがとうございました。
2024年5月・匿名さん
キッチンクリーニング
大変うれしい口コミありがとうございます。 レンジフード、キッチンは当店得意としております。とても励みになります。ありがとうございました。
2024年5月・匿名さん
キッチンクリーニング
うれしい口コミ大変ありがとうございます! 普段のお掃除ではないところが気になるとのことでしたので、重点的にさせて頂きました。 また必要な時は、いつでもご連絡お願いいたします。 いつもありがとうございます。
2023年7月・匿名さん
キッチンクリーニング
大変うれしい口コミありがとうございます。 毎日使う水回りなので、出来るだけ気持ちよくお使い頂けたらと思っております!また気になり出したらいつでもご連絡お願いいたします。 この度は、ご依頼ありがとうございました!
2024年8月・匿名さん
キッチンクリーニング
ありがとうございます! お客さまに喜んで頂けることが私にとっては何よりうれしいことです。 またいつでもお声がけ下さいね。 ありがとうございました。
2023年11月・匿名さん
キッチンクリーニング
うれしい口コミありがとうございます。お客さまに喜んで頂けるのが何よりうれしく思っています。 この度はご依頼ありがとうございました。
2024年6月・匿名さん
キッチンクリーニング
キッチンが明るいと気持ちがいいですよね! また必要な時は、いつでもご連絡お願いいたします。 この度は、ご依頼ありがとうございました。
2023年11月・匿名サム君のママさん
キッチンクリーニング
この度は、ご依頼ありがとうございました。 スッキリキレイにできて、私どももうれしく思っています。 またいつでもお声がけください。
2023年12月・ひくみなさん
キッチンクリーニング
この度はご依頼ありがとうございました。またいつでもお待ちしております。
2023年10月・匿名さん
キッチンクリーニング
この度はご依頼ありがとうございました。 また必要な時は、いつでもご連絡お願いいたします。うれしい口コミありがとうございました。
2023年10月・匿名さん
キッチンクリーニング
早々の口コミ大変ありがとうございました。 またいつでもお声かけてくださいね。 この度は、ありがとうございました。
2023年7月・Yahさん
キッチンクリーニング
この度は、ご依頼ありがとうございました! ステキなお家なので、パーティーいいですね。また必要な時はいつでもお待ちしております。
2023年8月・匿名さん
キッチンクリーニング
喜んで頂けて何よりうれしく思います。 また気になり出したら、いつでもご連絡お願いいたします。 この度はご依頼ありがとうございました。
2022年12月・匿名さん
2023年7月・匿名さん
キッチンクリーニング
毎日使うキッチンなので、出来るだけキレイに仕上げております。 またいつでもお待ちしております。 ありがとうございました!
2022年10月・匿名さん
2023年2月・匿名さん