♪ 私がお伺い♪清潔な裝いを心がけています。キッチンがキレイだと毎日が楽しい!の口コミ一覧

あっきーさん

キッチンクリーニング

いつもありがとうございます! また気になり出したら、いつでも呼んで頂けたらと思います。 ありがとうございました。

キッチンクリーニング

大変うれしい口コミありがとうございます。 レンジフード、キッチンは当店得意としております。とても励みになります。ありがとうございました。

キッチンクリーニング

うれしい口コミ大変ありがとうございます! 普段のお掃除ではないところが気になるとのことでしたので、重点的にさせて頂きました。 また必要な時は、いつでもご連絡お願いいたします。 いつもありがとうございます。

キッチンクリーニング

大変うれしい口コミありがとうございます。 毎日使う水回りなので、出来るだけ気持ちよくお使い頂けたらと思っております!また気になり出したらいつでもご連絡お願いいたします。 この度は、ご依頼ありがとうございました!

キッチンクリーニング

ありがとうございます! お客さまに喜んで頂けることが私にとっては何よりうれしいことです。 またいつでもお声がけ下さいね。 ありがとうございました。

キッチンクリーニング

うれしい口コミありがとうございます。お客さまに喜んで頂けるのが何よりうれしく思っています。 この度はご依頼ありがとうございました。

キッチンクリーニング

キッチンが明るいと気持ちがいいですよね! また必要な時は、いつでもご連絡お願いいたします。 この度は、ご依頼ありがとうございました。

匿名サム君のママさん

キッチンクリーニング

この度は、ご依頼ありがとうございました。 スッキリキレイにできて、私どももうれしく思っています。 またいつでもお声がけください。

ひくみなさん

2023年10月

キッチンクリーニング

この度はご依頼ありがとうございました。 また必要な時は、いつでもご連絡お願いいたします。うれしい口コミありがとうございました。

2023年10月

キッチンクリーニング

早々の口コミ大変ありがとうございました。 またいつでもお声かけてくださいね。 この度は、ありがとうございました。

Y

Yahさん

キッチンクリーニング

この度は、ご依頼ありがとうございました! ステキなお家なので、パーティーいいですね。また必要な時はいつでもお待ちしております。

キッチンクリーニング

喜んで頂けて何よりうれしく思います。 また気になり出したら、いつでもご連絡お願いいたします。 この度はご依頼ありがとうございました。

キッチンクリーニング

毎日使うキッチンなので、出来るだけキレイに仕上げております。 またいつでもお待ちしております。 ありがとうございました!

2022年10月

2023年2月