2022年7月
キッチンクリーニング
短時間でとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。在宅勤務中、静かに清掃していただけたのもとても助かりました。御心遣い感謝申し上げます。
はなちゃんさん
2021年7月
換気扇掃除のついでに頼んだキッチンクリーニングでした。キッチン全体が明るくなり、もうあきらめていた汚れも取れまして、さすがプロ と嬉しくなりました
kyouさん
2020年7月
今回初めてキッチンクリーニングをお願い致しました。 予約の連絡をした後すぐにお返事頂け、こちらの質問にも丁寧に回答頂き、訪問前日には訪問確認のご連絡もあり安心して任せることが出来ました。 自分では斑になってしまって綺麗にならなかったシンクや作業台もピカピカになり、とても嬉しいです。 また汚れが気になる箇所があればお願いしたいと思います。有難う御座いました。
m.mさん
2020年12月
当日オプションでグリルの中をお願いしましたが時間以内に終えていただき助かりました。
yukariさん
2020年5月
エアコン、お風呂、窓3枚、キッチンをわがまま言って同日に対応して頂きました。 長時間になりましたが、一つずつ丁寧に説明もしていただき結果も予想以上のピカピカで大満足でした! コロナのこともありマスク着用で、最後には扉のノブなど除菌もしてくれましたし、落ちたホコリも掃除してくれました。 天気が悪く駐車場も遠くで申し訳なかったのですが、質問をしても笑顔で答えて頂いたりと、とても気持ちの良い対応でした。 次回もぜひお願いしたいと思います!
Shangri-さん
2020年8月
ピッカピカになりました。大満足です。まさに、もう汚したくない! という仕上がり。また、手入れ方法など教えて頂きありがとうございました。ピッカピカ維持してます!
きみさん
2020年6月
油汚れでベタベタになっていたレンジフードをピカピカにしてもらいました。 丁寧に作業していただいて良かったので、また機会があったらお願いしたいと思います。
にゃんころさん
ピカピカにして頂いて感謝しております。 本当にありがとうございます。 またお願いたいです。
けんさん
キッチンの汚れが綺麗になりました。期待以上でした。ありがとうございました。