ヒアルロンさんさん
2022年2月
キッチンクリーニング
今回はレンジフード内部と浴室換気乾燥機の清掃をお願いしました。 過去にエアコンクリーニングをお願いしたことがあり、連絡は迅速で丁寧、作業前後の細部まで気を配ったご説明、写真付きでの解説、手際の良い作業、細かなところでは作業後の排水の際にも一言気を配って頂けるなど、全てにおいて任せて安心で、今回も安心してお任せしました。 今回は普段手の行き届かない作業で興味津々でしたが、丁寧に解説くださり、日頃注意すべきポイントもわかりやすく教えて頂き参考になりました。 また次回も是非お世話になりたいと思います。 この度はありがとうございました。
うみねこさん
2021年2月
エアコンと換気扇とキッチンクリーニングをお願いしました。丁寧な作業で隅々までピカピカにしてくださり、とても満足しています。 予約前のメッセージから感じが良く、実際に来られた際も丁寧な言葉遣いに爽やかな容姿そして細やかな心配りで、まるで一流ホテルマンにお掃除をしてもらっているようでした。 エアコンクリーニングで汚れた水はお風呂場に流すしかなかったのですが、「流した後に軽く清掃しておきました」との一声が、リフォームしたてでまっさらなお風呂だったのでとても嬉しかったです。 作業後の動作確認も責任を持ってしていらっしゃるのが印象的でした。(ガスの元栓が閉まったままで、驚かせてしまい申し訳ありませんでした。) 心を込めてプロの仕事をしてくださるので、またお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。
kumaさん
2021年4月
キッチンまるごと綺麗にしていただきました。なかなか自分では掃除しきれないレンジフードやコンロ、シンクが綺麗になって感動しました。キッチン全体も拭き掃除していただけてとても助かりました。作業前後の写真を見せてくださるので、どんな変化があったのか分かりやすかったです。
台東区東上野さん
キッチン周辺の掃除をお願いしました。 前回他の業者に騙されて、 今回選ぶ時は、いろんな方の評価を見ながら、谷口掃除店にしました。 返事が早く、作業した箇条も、全部写真撮ってくれて、作業前と作業後、ちゃんとわかりやすく見せてもらいました。 安心します。次回また谷口掃除店にお願いします。
えこさん
2021年3月
とても綺麗にしていただきました! レンジフードの油汚れが気になっていましたが、スッキリしました。 また、サービスで油はね避けのガラスプレートもピカピカに、蛇口の黒カビもとっていただけました。ありがとうございました!
あおいさん
2021年1月
キッチン、レンジフードをお願いしました。さすがプロと思える丁寧な対応で満足度高いです。またお願いします!