2026年1月7日・ばかいぬさん
キッチンクリーニング
この度はご依頼いただき、そしてここまで嬉しい口コミを本当にありがとうございます。 「正直ここまで綺麗になると思っていなかった」とのお言葉を拝見して、思わず顔が緩んでしまいました。 なにをしても綺麗にならなかったキッチンが「まるで新築」と感じていただけたこと、本当に嬉しく、励みになります。 before/afterのお写真まで掲載していただき、仕上がりをしっかり見ていただけたことにも心から感謝いたします。 技術についてもそのように評価していただき、身に余るお言葉です。 これからも「お願いして良かった」と思っていただけるよう、一件一件丁寧に作業してまいります。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 本当にありがとうございました。
2025年11月17日・匿名さん
キッチンクリーニング
この度はご依頼いただきありがとうございました。 時間をかけた作業を喜んでいただけて、とても励みになります。 シンクのサビも綺麗に落ちて輝いているとのお言葉、大変嬉しいです。 またぜひお手伝いできましたら幸いです。
2025年10月20日・匿名さん
キッチンクリーニング
この度はキッチンクリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 また気になる箇所がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
2025年9月25日・ま~とんさん
キッチンクリーニング
この度はキッチンクリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 築年数のあるキッチンが新品のようになったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 排水口やレンジフードの油汚れもしっかり落とせ、お喜びいただけて何よりです。 またお困りの際や気になる箇所がございましたら、ぜひお声がけくださいませ。 次回のご予約も心よりお待ちしております。
2025年11月7日・匿名さん
キッチンクリーニング
この度はご依頼いただきありがとうございました。 ご要望に沿った形で対応でき、お役に立てたようで安心しました。 また気になる箇所がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
2025年10月14日・匿名さん
キッチンクリーニング
いつもご依頼いただきありがとうございます。 ご家族の方にも喜んでいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。 気持ちよく使っていただければ幸いです。 また何かございましたら、ぜひお手伝いさせてください。
2025年4月30日・匿名さん