2025年3月・わたさん
キッチンクリーニング
とにかく一生懸命きれいに掃除してくださりました! 両親に少しでもきれいな状態で越してきてほしかったので、おそらくずっと掃除していなかっただろう換気扇も(あんなに汚れているとは思いませんでした)時間をかけてきれいな状態にしていただき、本当にありがとうございました。きっと大変だったと思いますが、お願いして良かったです。
キッチン清掃をお願いしました。 シンクだけを想像していたので、全体をピカピカにしていただけて感激しました。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
とても綺麗にしていただけました!急遽換気扇も追加でお願いしましたが快く引き受けて下さりました。ありがとうございました!
2024年4月・匿名さん
おたすけ掃除郎 とてもキレイにして頂きありがとうございました。 準備から清掃、後片付けまで丁寧に施工して頂き 心もスッキリです!
2023年8月・匿名さん
手際よく黙々と作業していただきました。 若干、よく見たらコンロの周りの枠が油で汚れていたので、 洗浄忘れたのかと気がつきました。
2022年12月・やまさん
ニコニコ笑顔にお人柄も素晴らしく、そして仕上がりもピカピカで大満足です! ずっと気になっていた魚焼きグリルの内部もオプションでお願いし、想像以上に綺麗になりました。 換気扇もピカピカ、白いキッチンの黄ばみが気になっていた所も綺麗になり気持ちよくお正月を迎えられそうです。 何よりもとても丁寧に作業してくだり感謝です! またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!