kaoriさんの口コミ:「<広島市発>安心の損害保険加入済、隅々まで綺麗にします。私が全て作業します。」

k

kaoriさん

2020年1月

キッチンクリーニング

キッチン周りと換気扇のクリーニングをお願いしました。
ピカピカになったキッチンを見て、お掃除を頼んで良かったなと思いました。
来てくださった方も親切で良かったです。

店舗情報

店長の写真

店長:小林 勉

まごころを込めてあなたの住まいを綺麗にします。

所在地

• 広島市南区

山口県

• 岩国市

この店舗のサービス

【安心の損害保険に加入】レンジフード&キッチンの隅々まで綺麗にします。

(2)

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

¥28,000

年末年始の大変なお掃除はお任せ下さい! まごごろを込めて綺麗にいたします!

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

¥29,000

追い焚き配管内を薬剤とバブル発生器にて綺麗にします。安心の損害保険加入済み!

(1)

風呂釜洗浄

¥22,000

プロの掃除を体験してみてください。気になる部分を隅々まで綺麗にします。

(1)

トイレクリーニング

¥10,000

<広島市発>マスク、手指消毒をしてお伺いします!PAYPAY5%還元加盟店です

洗面所クリーニング

¥10,000

<広島市発>汚れに適した洗剤でカビ、水垢を徹底除去!

(14)

お風呂(浴室)クリーニング

<広島市発>汚れに適した洗剤でカビ、水垢を徹底除去!

¥18,000

損害保険加入!環境に優しいエコ洗剤を中心に使用!★営業時間外でも対応します!

(7)

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

¥24,000

<広島市発>マスク、手指消毒をしてお伺いします!

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

<広島市発>マスク、手指消毒をしてお伺いします!

¥13,000

注!掃除機能付は非対応です。アルミフィンを抗菌コートサービス!PAYPAY対応!

(40)

¥10,000

<広島発>頑固な油汚れもスッキリ落とします。シンク周りをクリーニングサービス!

(8)

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ