三姉妹ママさん
キッチンクリーニング
実家のキッチン清掃を依頼させて頂きました。 築30年の実家で近々私たち家族と一緒に住むことになりましたのでまずは掃除から!! と思いお願いしました。 キッチンを含め、水周りのリフォームを業者にお願いしている為、キッチン側にあります出窓のステンレス板の清掃を念入りにお願いしました。 お恥ずかしい話、私の母は掃除する概念が薄い為その部位に関しては何十年と汚れや〇虫など見かけてる程見たくも触りたくもない窓枠でした。 私が掃除するにも何から手をつけたらいいか…またどんな洗剤を買ってこればいいかよく分からなかった為、専門職としている方に清掃して頂いた方が安心、安全、快適にまた使えるようにと思い掃除して頂きました。 嫌だな〜と思っていた気持ちが晴れに変わるくらい綺麗に仕上げて頂きました! 担当して下さった方も色々お話ししてくださり対応も良かったです♪ また機会あればよろしくお願いします。 ステンレス板だけでなく窓もお掃除してくださりありがとうございました!!
入居した賃貸のグリルが掃除されておらず焦付きとベタベタ汚れに絶望して依頼しました。とても手際よく見違えるほどきれいに清潔にしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。プロの清掃はすごいなと感心しました。作業中話しかけてしまいましたが興味深いお話を色々としてくださり楽しかったです。ありがとうございました。
親から受け継いだままのキッチン、とてもではないが手を出せないくらい汚かったのですが時間をかけて綺麗にしてくれました。 物腰も柔らかく丁寧です。 安心してお願い出来ます。 次回もお願いしたいと思います。 本当にありがとうございます。 これで大掃除、気持ちが楽になります。
今回キッチンのお掃除と電子レンジのお掃除をお願いしましたが、スゴく丁寧にやって下さりとても綺麗になりました。対応もとても良くて、今後のお手入れの仕方なども教えて頂けました。また何かありましたら是非ともお願いしたいです(^^)
2022年11月
この度は大変お世話になりました。 この手のサービスは初めて利用するので、当日まで不安でしたが、利用して大正解でした。 引っ越しの為、退去前の清掃の依頼でしたがろくな掃除も出来ずにいた汚いキッチンの汚れを黙々と作業をこなしてピカピカにして下さいました。 自分でやってたら途方もない時間がかかっていたと思うのでプロにお任せしてよかったです。 長丁場、丁寧に作業して頂きありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
みずさん
2022年10月
対応してもらえて助かりましたありがとうございました。
miiさん
2021年12月
とてもきれいにやってくれました。
感謝さん
2021年1月
猫の手さん、リピートです。 前回は、浴室で誠実に本当にきれいにして頂いたので、信頼して本日は、とっても汚かった台所をお願いしました。 今日も嫌な顔も見せず、誠実にとってもきれいにしてくださって、感謝しかありません。 床まできれいにしてくださっていて、感動しました。 ありがとうございました。 また、随時、リピートさせていただきます。
なつぽんさん
2021年2月
小さい子供がいて中々集中して掃除できない部分があった為、今回お願いをしました。 キッチンクリーニングでは、五徳や魚焼きグリルの中のコゲも落としていただき、スッキリしました。 やはりプロは違いますね。 また、機会を見てお願いしたいと思います。
たれぱんださん
2020年12月
とても、丁寧にやっていただきました。自分が思っていた以外の所もやってもらえて大変満足しました。 お掃除のこつも教えていただき参考になりました。 ありがとうございました。