2025年11月8日・匿名さん
キッチンクリーニング
お風呂+コーティング、キッチン、トイレ2箇所をお願いしました。一日では完璧にやるには時間が足りないということで2日に分けて作業していただきました。とてもプロ意識の高い方でした。諦めていた風呂のカビもなくなり新品のようにしていただきました。キッチンは換気扇、食洗機も掃除していただきました。トイレは素人ではなかなか手が回らないタンクの中、トイレ内の洗面台もピカピカにしていただきました。綺麗になった家で過ごすのはとても気持ちがいいですね。今年の大掃除は軽く済ませることができそうです。ありがとうございました。
2026年1月5日・匿名さん
丁寧で人柄も良く、素晴らしい仕事をしてくださいました。これはリピートさせていただきます。ありがとうございました!
2025年11月29日・匿名さん
とても優しい方で、こだわりを持って丁寧にお掃除して頂きました。かなり綺麗な状態になり大変満足です。ありがとうございました!
2025年5月30日・匿名さん
なかなかヘビーな数十年の汚れを本当に丁寧に一生懸命落としていただき、まるで新品の様な仕上がりのシンクや換気扇になりました!時間をかけて手を抜かず、誠実に対応してくださり、とっても信頼できるお仕事でした。また是非頼みたいと思いました!早速、綺麗なキッチンで気持ちよくお料理をしています!
2025年10月3日・匿名さん
時間をかけて黙々とお掃除されていました。 こちらが気になっていたIHの焦げつき、シンクの水垢、食洗機内の清掃、換気扇もきれいになりました。 家族・知人に安心してオススメ出来る方です。
2024年8月18日・匿名さん
ご丁寧な作業と対応で安心感がありました。 気になってたところが綺麗になり良かったです。 ありがとうございました。
2024年2月21日・匿名ししははさん
丁寧に作業していただき、仕上がりもとてもきれいでした。