キッチンクリーニング
今回はキッチンまわりをお願いしました。開始前には、気になる所を一緒に確認し、剥がれやすい所も事前に教えて頂き、安心してお願い出来ました。丁寧に作業して下さり、引戸表面の角等も綺麗にしてくれました。コンロの錆やキッチンのタイル壁も可能な範囲で綺麗にして貰い、全体的に綺麗になりすっきりです。気持ちよく料理出来そうです。ありがとうございました!
自分では落としきれなくなっていたシンクの水垢やカルキの汚れをしっかり落としてくれました。特に蛇口周りがとてもキレイになりました。 排水の流れも悪かったのですが、こちらもブラシでキレイにしてくださり、流れが格段に良くなりました。排水掃除のポイントも親切丁寧に教えてくださりました。 別メニューのレンジフードも一緒にお願いしましたがこちらも見違えるようにキレイになりました。 今後もお世話になりたいと思います。
りんりんさん
油で汚れていたガスコンロ、ガス台、シンク、 棚、扉表面、グリルなど大変綺麗になりました。 普段なかなか掃除ができないのですが、 丁寧に作業していただき、とても満足です。 お台所を使うのがもったいないくらいです。 またお願いしたいと思います。
時間をかけて丁寧にピカピカにして頂きました。レンジ周りのコーティングテープを外した際の取りそびれも綺麗に剥がして頂き本当に感謝です。ずっと気になっていた汚れが落ち、とてもスッキリしました。
みなさん
とてもきれいになりました!またお願いしたいです。 本当にありがとうございました。
シンクの取りづらかったしつこい汚れも油の飛び跳ねでネトっとしていたコンロ周りの壁もとても綺麗でピカピカになりました。
気になる細かい汚れもピカピカにしていただきました!
作業がていねいで油汚れも落としてもらった