お子様がいらっしゃるお客様大歓迎◎忙しいママもニッコリ、キッチンをピカピカに!の口コミ一覧

• 5
    5件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

キッチンクリーニング

口コミを書いて頂きありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。 エアコン、洗浄機など汚れが目立ってきましたら、丁寧に洗浄させて頂きますので、是非またご利用下さいませ。 ありがとうございました。

キッチンクリーニング

この度はキッチンクリーニングのご依頼をいただきありがとうございました。 ピカピカに仕上げたかったのですが、 焦げを落とした後、 少し焦げ跡が残ってしまいました。 少しでもキレイに仕上げれるように日々勉強致します。 口コミをいただきありがとうございました。

キッチンクリーニング

口コミありがとうございます。 借主様もキレイになってご満足頂けたかと思います。 ご依頼頂きありがとうございました。

キッチンクリーニング

口コミありがとうございます。 この度はキッチンクリーニングのご依頼を頂きありがとうございました。

キッチンクリーニング

口コミありがとうございます。 食洗機洗浄は内部を分解して洗浄しますが、外部を取外して洗浄できるように勉強して再度お伺いさせて頂きます。 お客様が満足して頂けるよう品質向上に努めさせて頂きます。 また、ご連絡させて頂きますので引き続きよろしくお願い致します。