Mjさん
2021年12月
キッチンクリーニング
とても丁寧に作業してくださいました。自分ではどうしても落ちなかった長年の汚れを落として、ピカピカにしてくださいました。こちらの細かいリクエストに真摯に応えてくださる、大変満足できる仕上がりでした。
たんぼりんさん
2020年8月
こちらの都合で夕方5時からの作業をお願いしてしまいましたが、とても感じよく対応いただき、ありがとうございました。 10年間溜め込んだコンロ周りの油汚れや、キッチンの目地の黒カビが見事に取り除いていただき、ステイホームが長くなる中、気持ちよくキッチンに立つことができるようになり、本当によかったです。 口コミどおり、お話ししやすくてよかったので、また頼みたいと思います。
すみさんさん
2020年2月
とても丁寧な方に担当して頂きました。 今回は、入居してすぐのアパートのキッチンを清掃して頂きました。 グリルまわりを念入りにとお願いしたところ、とても綺麗にしてくださいました。 また機会が有れば、ぜひお願いしたいと思います。
エスさん
2019年12月
この度は大変お世話になりありがとうございました。都合により1月7日に実施頂きましたが、大変丁寧に納得行くまで作業して頂き安堵致しております。また、ついでに室内ドアーの開閉調整までして頂き感謝致しております。また機会ありましたら是非お願いしたいと思っております。
アキさん
2020年1月
レンジフードの清掃をお願いしました。 自分で簡易的に掃除するときのアドバイスも頂き、さすがプロ仕様でピカピカになり、大満足です。 また来年もお願いしようと思います。
タローさん
2020年4月
対応してくれた方の人柄は良く、換気扇の清掃も綺麗に油汚れを落としてもらえ満足できた。 しかし、キッチン周りの清掃では、磨き残しがあったり、拭きむらが残ったりしており、やり残しが多く見られた。他の方の評価を見た感じよりは、正直期待はずれだった。