みなみさん
キッチンクリーニング
キッチンの清掃を依頼しました。お値段良心的で、サービスも良く、キレイにしていただき本当に感謝しております!機会があればまたお願いしたいです。
かなり厳しい汚れで無理をお願いしましたが、予想以上の仕上がりで感激しました。ありがとうございました️!!
尾形ひろ子さん
2022年1月
とても綺麗に仕上げてもらいました。
ゆんさん
2020年11月
一体型のIHクッキングヒーターと魚焼きグリルと電子レンジのクリーニングをお願いしました。 時間をかけて、とことんきれいにしたいいただきました。 特に、魚焼きグリルと電子レンジの排気が上がってくる、IHの奥にある隙間は、素人ではどうしよもない箇所ですが、IHのパネルを取り外して積もり積もった隙間の油汚れまで見違えるほどにきれいにしていただきました。 また、お願いしたいと思います。
こまおさん
2021年5月
時間をかけて丁寧に仕事をして下さり、とても綺麗になりました。
ぺるる工房クロダさん
2020年4月
依頼の段階からとても親身にご対応くださいました。きっと予想されていた以上に汚れがひどかったと思いますが、黙々と熱心に作業され、お願いしていなかった部分までキレイにしてくださいました。引っ越ししてしまいますが、また住み始めたいくらい美しくなり、親子で「さすがプロ!」と感動しています。ありがとうございましたm(_ _)m
KAZUMIさん
2020年6月
キッチンと換気扇をお願いしました。凄く綺麗にして頂き、細かい説明と,これからの自分での掃除の仕方をわかりやすく教えてくださいました。次回からも定期的にお願いしたいなぁと思っています。
yukiさん
ガスコンロだけは綺麗になりました。 シンクは経年劣化で錆びなど有りましたが、綺麗にしてくれようと頑張って頂いたのは良いのですが、ステンレスなので削り過ぎて黒くなってしまったのが残念です。 壁面や棚もコースとは別メニューなのに拭いて頂き感謝はしていますが、薬剤等で拭いてそのままだったのか、後日全面的に白くくすんでしまい、拭きあげたのですが棚などは拭き筋が残ってしまったのも残念でした。