キッチンクリーニング
キッチンをリフォームして30年以上経ち毎年年末には大掃除をしておりましたが、なかなか細かなところまで手が届かず汚れが溜まり続けておりました。またガス漏れ時の換気用としてコンロ側にある窓を10㎝程開けっぱなしにしておりましたが、こびり付いた油汚れでいつの間にか閉まらなくなっていました。 母も高齢になったことから今回初めて専門家に掃除をして頂こうとくらしのマーケットさんで探したところ、近場で口コミ件数が圧倒的に多かったビークリーンさんにお引き受けして頂くことになりました。 当日換気扇周りの掃除も急遽追加して頂きましたが快く引き受けて下さり、予定時間を過ぎているにも関わらず評判通りの丁寧な作業をして下さいました。また作業中にも関わらず話好きな母の相手もして下さる気さくな方で大変満足しておりました。窓も閉まるようになりピカピカになったキッチンのおかげで部屋が明るくなった様に感じます。本当にありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。
2025年11月・まちゃこさん
急に仕事に行かなくてはならなくなり、家人が不在の中作業をお願いする事になってしまいました。 鍵をかけていただくなど、ご面倒をおかけしましたが、快く引き受けてくださり、終了の連絡もきちんと入れていただきました。 帰って綺麗な仕上がりに疲れが吹き飛びました。 ありがとうございました。
2025年12月・匿名さん
レンジフードの清掃を依頼しました。丁寧に作業していただき綺麗になりました。作業前、作業後の説明も分かりやすかったです。家関係はなんでもやっているとのこと、また機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました。
頑固なキッチンの油汚れ等を一生懸命お掃除して下さり本当にありがとうございました。 今後は2年に1度程度はお掃除をお願いしてキレイに保とうと思います。
2025年8月・まりこさん
諦めていたIHの汚れをピカピカに綺麗にして下さりました。依頼して良かったです。
作業時間2時間くらいかなと聞いていましたが それよりも長く作業して頂きました。 フードが汚れすぎていたのかもしれませんが 助かりました また来年もお願いしたいです
大変対応が丁寧で、是非、またお願いしたいです!
2024年4月・匿名さん
自分では手に負えなくなってしまったのでプロにお任せしました。事前と事後の作業内容の説明も丁寧でとても好印象でした。クオリティも含めて満足です。リピしたいと思います。
綺麗にして頂きありがとうございました!