キッチンクリーニング
とてもきれいにしていただけました。
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 またのご利用をお待ちしています。
2022年8月
2度目のご依頼でした。変わらずご丁寧にお掃除いただけました。また、お願いしていない箇所のお掃除方法などもお尋ねしたところ、気さくに色々とアドバイスまでいただけました。またよろしくお願いします!
tobyさん
2022年9月
隅々までピカピカに、なりました。ありがとうございます。
ばんさん
2022年1月
エアコンとキッチンをお願いしました。ピカピカにして頂き気持ちよく今年を始められそうです!
あずきまんさん
2021年12月
とても良かったです!
はらっぱさん
2020年7月
キッチンと、追加でレンジフードをお願いしました。気になっていた魚焼きグリルはできる範囲とのことでしたが、かなりきれいにしてもらえました。レンジフードはピカピカになり、フィルターの交換時期なども教えてもらいました。とても丁寧な対応でした。
Yossyさん
2020年10月
確かに綺麗にはなったけど、考えていた掃除の範囲と違った。レンジフードも入っていると思っていた。もう少しネット上に分かりやすくして欲しかった。高い割には不満足です。
ささかまさん
2020年1月
赤ちゃんがいる為、赤ちゃんが近くにいても問題なく、口コミが良さそうだったので、今回レンジフードとキッチンのクリーニングをお願いしました。 とても感じがよく、クリーニング内容やその他適度にお話しをしていただきながら、作業をしていただけました。 レンジフードは、もちろんきれいになりましたが、コンロの火が出る部分の汚れが、想像以上にきれいになり、驚きました。 シンクの水垢も出来る限りやっていただき、ピカピカになり、キッチン全体が明るくなったので、依頼してよかったです。 一箇所、汚れが残っていたところがあったので、★一つマイナスですが、今度は違う場所のクリーニングもお願いしてみたいと思います。
りぃーさん
2020年2月
予約時の連絡や質問に対しとてもスムースなレスポンスを頂き、安心して手続きが出来ました。また、とても礼儀正しく、人柄も良く、キッチンの清掃も手際よく、とてもきれいにしていただきました。 ありがとうございました!
Mickeyさん
2019年10月
キッチンピカピカコースをお願い致しました。事前の予約確認から、時間前到着、ご挨拶、お仕事ぶり、フードを含めピカピカになったキッチン 全て満足です。お写真もそうですが、実際にお会いしてお顔を拝見すればいいん安心してお任せできるということがすぐわかると思います。ありがとうございました。次はお風呂クリーニングをお願いしようと思います。