【福岡】全国3位受賞【ママ店長ならではの気配り】コロナウイルス対応洗剤使用!の口コミ一覧

さくらさん

キッチンクリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフと話しやすかったとお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

L

Licoさん

2020年12月

アリリンさん

2020年12月

くーさん

2020年11月

キッチンクリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。次は満点をいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

ともさん

2018年11月

ちまさん

2018年12月

キッチンクリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。次は★5を頂けるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

りーさん

2018年9月

れおんさん

2018年5月

キッチンクリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの雰囲気をお褒め頂きありがとございます!次は★5を頂けるようにこれからも努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。