【店長か副店長が必ずお伺い☆】キッチンの油汚れ..徹底除去☆頼んで後悔させませんの口コミ一覧

• 5
    11件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

キッチンクリーニング

きれいにしていただきました。 プロの技でも根気強く作業しないと難しいようでしたが、丁寧にしていただき満足しています。 ただ、一部未着手?のような所が小さいパーツでしたがありました。 最後のメッセージにて、「※口コミは匿名の為、こちら側で誰かを判断する事が難しく施工後1週間以内にご連絡頂いた場合は、再度無料にてお掃除させて頂きます!」との事でしたが、 おそらく気になる所があればその箇所を無料で行うという意味合いと思いますが、文面が分かれていて分かりにくいのと、 はじめの問合せでも、一生懸命読み解かないといけない所があったので、少しやりとりに困った所がありました。 作業場所についても確認はさせて頂きましたが、その場で細かくいやらしく見る事もできず、全体をざっと見ただけなのと、終わってからまたお願いして来てもらうのも小さなパーツで申し訳なく、自分でやろうと連絡はしておりません。 作業メニューにある複数箇所についてもどこの事かわからず、1箇所1箇所案内と開いたりしての確認などができればその場でお伝えできたかと思いますので、次回はそのようにさせて頂きたいと思います。 こちらの質問にも気持ち良くお答え頂き、作業も丁寧にしていただいたのにと、面と向かっては言いにくい事ですが、あとから言うよりは気持ち良く評価5にできるのでその方が双方良いのだなと良い勉強になりました。 ありがとうございました。

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました! キッチンクリーニングの仕上がりにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。一方で、小さなパーツに未着手のように感じられる箇所があったとのこと、またご説明やご案内が分かりづらかった点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。 本来であれば、作業箇所を一つひとつご説明しながら最終確認を行い、その場で気になる点をお伝えいただきやすい環境を整えるべきでございました。配慮が行き届いておらず反省しております。 また、メッセージの文面が分かりづらかったとのご指摘もありがとうございます。今後はより簡潔で分かりやすいご案内を心掛け、安心してやり取りしていただけるよう改善してまいります。 それにも関わらず温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 引き続きよろしくお願いいたします!

2025年12月22日・匿名さん

キッチンクリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 またお掃除で気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!

2025年9月28日・匿名さん

キッチンクリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! キッチンシンクの汚れがきれいになったとのことで、ご満足いただけて大変うれしく思っております。 今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!

2025年8月22日・匿名さん

キッチンクリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! 作業の手際や接客態度についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。 また他のクリーニングで気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!

2024年12月18日・もうまんぷくさん

2024年11月8日・匿名さん

2024年12月11日・匿名さん