キッチンクリーニング
11月予約可◎ 焦げ、油汚れもお任せください。
入居した賃貸のグリルが掃除されておらず焦付きとベタベタ汚れに絶望して依頼しました。とても手際よく見違えるほどきれいに清潔にしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。プロの清掃はすごいなと感心しました。作業中話しかけてしまいましたが興味深いお話を色々としてくださり楽しかったです。ありがとうございました。
当店は女性スタッフがお伺いいたします!安心、丁寧、綺麗が売り!お任せください!
長年の汚れがたくさんありましたが可能な限り、綺麗にしていただきました お仕事も女性ならではで丁寧な印象でした キッチンに立つのが楽しくなりそうです 作業中もお話させていただき楽しかったです また何かありましたらお願いしたいと思える方でした
今回キッチンのお掃除と電子レンジのお掃除をお願いしましたが、スゴく丁寧にやって下さりとても綺麗になりました。対応もとても良くて、今後のお手入れの仕方なども教えて頂けました。また何かありましたら是非ともお願いしたいです(^^)
てけてけさん
2022年7月
【元某大手清掃担当】☆好評につき水回りキャンペーン継続中☆☆夫婦でお伺いします☆
今回、キッチン周りのクリーニングをお願いしました。到着の少し前に、あらかじめご連絡を頂きました。私はハウスクリーニングを利用するのは初めてなので、不安もありました。担当していただいたのは、男女1名ずつのスタッフさんでしたが、とても人当たりのよい雰囲気の方たちで安心しました。素人の疑問点や質問にも、嫌な顔せず丁寧に説明してくださって、ありがとうがざいました。作業も手際よく進み、気になっていたコンロ周りや換気扇の汚れも見違えるようにきれいになって、とっても満足です。ぜひまた、リピートしたいと思います。
かおちゃんさん
2021年11月
★顧客満足賞★4回受賞❢ 年内予約終了しました。来年も宜しくお願いします❣
とても丁寧にめっちゃ綺麗にしてくださってありがとうございました! お願いして本当に良かったです。 レンジフードの中の虫Gには大ショックでしたがささっと片付けてくださり、ツルツルにキレイになって感激です。 また来年も宜しくお願い致します。
KSKSさん
2021年8月
【キッチン】アワード5年連続入選店☆コンロやシンクを徹底クリーニング!
通常のセットコースに加え、壁紙ピンポイントのクリーンの追加など細かな対応をしていただき、ありがとうございました。 レンジフードは通常洗浄しないファンまで取り外して洗浄して頂きとても助かりました。 また機会があればよろしくお願い致します。
ミミさん
2020年3月
事前の細かい連絡もまめにくださり、前日の担当者からの確認、挨拶までとても丁寧でした。当日は時間も正確、依頼箇所の作業内容、手順もしっかり説明され、始める前から安心出来ました。そんなに広範囲ではなかったのですが、とても丁寧に作業して下さり大変満足出来ました。お世話になり有難うございました。