千葉県のキッチンクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

2024年8月・匿名さん

クリーニングのみでも、オプションのプラスコーティングでも、どちらもお受け致します

2024年6月・匿名さん

換気扇もセットで行ないます。汚キッチン·放ったらかしキッチンも、ご遠慮なく!

2024年8月・匿名さん

☆入居1年で汚れてしまったあなたにも、ぜひお任せ下さい。単身賃貸の方にも大好評。

キッチンクリーニング

2024年5月・まんてんさん

【親切・丁寧】すべて自社対応!営業時間外のご予約もご相談ください!

2024年7月・匿名さん

2024年4月・匿名さん

お写真のどちらかが必ずお伺い致します(お写真の女性、14時イン作業まで土日祝休)

2024年4月・匿名さん

ベトベト油などしっかり洗浄!!換気扇とセットがお得です★

キッチンクリーニング

2024年6月・匿名りんりんさん

\優しい天然洗剤!/ お悩みの水垢・コンロの焦げをキレイに! 【千葉県柏市発】

2023年10月・匿名さん

【☆社長のわたしがお伺いします☆】安心・丁寧・親切対応◎

2024年3月・匿名さん

☆ハウスクリーニング士が伺います ☆損害保険加入済で安心

2024年1月・k匿名さん

<誠実な対応を第一に>ハウスクリーニング士在籍!女性スタッフ同行もOK!

2024年4月・匿名さん

5/13日午前中対応可能です!男女2名1組で徹底清掃/壁、扉、油はねも清掃

2023年11月・SHIROさん

2023年11月・匿名さん

キッチンクリーニング

2024年1月・かのしのさん

☆親切、丁寧が当店の売りです☆何でも聞いてください☆駐車場代金はお店で負担します

キッチンクリーニング

2023年9月・わさびさん

【衛生管理徹底】◎複数台割りでお得◎★防汚コーティング仕上★グリル内汚れ落とし他

キッチンクリーニング

この度はキッチンクリーニングのご用命を頂きましてありがとうございました。設備年数が過度に経過したクリーニング作業にはトラブルはつきものです。また、クリーニング作業に際しての注意点などもご理解頂き感謝いたします。丸一日作業に費やせるわけではないのでどうしても落とせる汚れには限界もございます。限られた時間の中でお客様には最高のサービスを提供できるよう日々技術の向上に努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

2023年11月・shimaxさん

【年中無休】土日祝もご予約大歓迎!駐車代お店負担!女性スタッフ対応!

2023年9月・匿名さん

カビの季節到来ですね!すっきり綺麗にしませんか?☆彡【いつでも夫婦で伺います】

2023年10月・匿名さん

2023年9月・匿名hikariさん