ねこさん
キッチンクリーニング
《おしどり夫婦のキッチン掃除》女性お一人でのご在宅でも安心!@ラッシュワークス
人生で初めてレンジフードのお掃除を依頼しました。 話も苦手な私でしたがとても感じのよいご夫婦で安心しておまかせできました。 迅速で見違えるようにピカピカで新品にもどった気分です。維持できるようお掃除頑張りたいですが2年に一度くらいはまたお世話になりたいです! ホントにありがとうございました。
匿名みかママさん
【春の新生活♪】土日祝対応◎ご家庭では取れない汚れも落とします!クレジット払い
お願いして大正解でした。 とても感じの良い方で仕上がりも大満足です。
2022年10月
キッチン周りの油汚れに、シンク周りの水垢汚れをピカピカに!
丁寧にお掃除していただきました!!対応もよく満足です。キッチンが綺麗になって気持ちよく使えそうです!ありがとうございました。
ちょびさん
2021年11月
ハウスクリーニング士資格取得者がお伺い!夫婦または男女でお伺いします!
キッチンクリーニングとレンジフードをお願いしました。ご夫婦お二人で作業して頂きました。約3時間半くらいで終了。換気扇もキッチンもかなりハードに汚れていたのですが、ピカピカにして頂き感動です。汚れていた裏口のドアまで、キレイにしていただきました。ずっと気になっていたけど、なかなか自分では掃除できず、悩んでいましたが、思い切って頼んでみて、本当に良かったです!ありがとうございました!
beeさん
2021年10月
抗菌済み制服・マスクを着用しで伺います。油汚れ徹底除去!シンクピカピカにします!
とてもきれいに仕上げていただいて大満足です!! 排水溝の詰まりにも丁寧に対応していただき大変助かりました。 安心してお任せできたので次回もよろしくお願い致します。
ちいさん
2021年9月
水分補給も忘れて一所懸命やっていただきました。ピッカピカになって大満足です。