キッチンクリーニング
【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!
キッチンとお風呂のクリーニングをお願いしました。 丁寧に作業していただき、何をやっても落ちなかった汚れが落ちてピカピカになり感動しました。これから快適に過ごせます。 日頃のお掃除の仕方も教えてくださったのでこれから綺麗な状態をキープできるように頑張ります。 とてもお人柄がよく、お客様を思って仕事をされているのが伝わりました。 暑い中長時間作業してくださりありがとうございます。 また次回も是非坂本さんにお願いしたいと思います!!
【春の新生活♪】土日祝対応◎ご家庭では取れない汚れも落とします!クレジット払い
自分じゃ掃除出来ないところを掃除して頂いて すごく助かりました。 ぜひ、また利用したいと思ってます! ありがとうございましたÜ
【日々の料理をより快適に!】追加費用一切無し!損害保険加入で安心☆
挨拶、仕事いづれも丁寧な方で安心しました。信頼出来る方ですね!ありがとうございました。
おたかさん
2022年1月
《おしどり夫婦のキッチン掃除》女性お一人でのご在宅でも安心!@ラッシュワークス
キッチンに追加でトイレのクリーニングもお願いしました。自分ではできなかったので大変助かりました。依頼してとてもよかったです。
たぁさん
2021年12月
プロが行うクリーニングを体験してみませんか?女性スタッフ対応OKです。
とても感じのいい男性の方でした、仕事も丁寧にしていただき、後のお手入れの仕方なども教えていただきとても助かりました。
みっちゃんさん
2019年9月
くすんでいたキッチンがピカピカになりました。冷蔵庫を買い換えた時に…と洗剤まで準備してくださり。ホントに助かりました。またお願いしたいと思います。