キッチンクリーニング
◎水回りセット割引!作業件数300件以上!
賃貸住宅入居時に、ビルトインガスコンロの着火プラグ回りの汚れがひどいことに気付き、管理会社に清掃の再施工をお願いしたところ、「これ以上は無理です」と現状以上はキレイにならないと見放されたガスコンロでしたが、まあなんと。こちらが気になっていた汚れはほとんどキレイに落としていただけ、安心して火を使えるようになりました。 お人柄も物腰柔らかく、依頼して良かったと満足しております。 狭いキッチンで作業しづらかったと思いますが、ありがとうございました。
2022年12月
業務用のコンロなので、どれも大きく大変ですが、ピカピカにしてもらいました。 シンクもお願いしてましたが、隅々までされてなかったのと時間に20分以上遅れて来られたのは残念でした。 金額も良心的ですし、依頼してよかったです。
2022年11月
【女性スタッフがお伺いします!】丁寧にピカピカに仕上げます!ぜひお任せ下さい!
キッチンが見違えるように ピカピカになった。
ふくちゃんさん
2021年11月
【年中無休!】お客様満足度100%を目指しています!安心の保険加入済み◎
20000円で大丈夫です。レンジフードを追加してもらいましたので。
にしさん
2020年9月
《損害保険加入済み》コロナ対策万全◎経験豊富な作業員がお伺いさせて頂きます!
先日はありがとうございました。 綺麗になって新しい生活か気持ちよくできます。 入居後そのままの状態で借りることになり キッチン、トイレ、風呂、エアコンがすごく汚くて ピカピカにしていただきました。 ありがとうございました。
(^0_0^)さん
2020年7月
古い家のキッチンクリーニングをお願いし、焦げ付き、油汚れがひどく老朽化も進んでたので助かりました。