2022年12月
キッチンクリーニング
★アワード4年連続受賞2019年〜2022年入賞
今回はキッチンと浴室の清掃を依頼しました 作業はとても丁寧でこちらの要求していない箇所まで綺麗になっていてとても気の利く方だと思いました 家の中がピカピカになって気持ちよく年を越せそうです またお願いしたいです、ありがとうございました
2023年2月
♪ 私がお伺い♪清潔な裝いを心がけています。キッチンがキレイだと毎日が楽しい!
キッチン掃除をお願いしました。とても丁寧にきれいにしていただき感激しました。水栓もピカピカになりました。
まゆさん
2021年7月
この度はご縁をいただきましてありがとうございました! 9月に妊娠してからすぐにつわりが酷くなりそのまま出産まで、ろくに台所掃除は出来ず、、 そのまま産後もまとまって頑固な汚れを取れずに毎日の家事をするのがとてもストレスだったのですが今日スッキリピカピカにしていただけて本当に清々しい気持ちになりました! 今週から始まる夏休みの3食の食事も楽しく作れそうです笑 終始気持ちよくご対応くださりありがとうございました! またぜひ頼みたいと思います! その際はどうぞよろしくお願いいたします!
ゴッドドア太郎さん
2021年10月
キッチンとレンジフードのクリーニングをして頂きました。 とても綺麗になって、嫁も満足しています。素人では途中で ギブアップすると思います。
nazumiさん
2020年4月
◆ハウスクリーニングはプロにお任せ!!キッチンクリーニング★カード・PayPay
キッチン周りとセットで綺麗にして頂きました。かなり汚れていて、申し訳なかったくらいでしたが、快く仕事して頂き、清掃後は快適に使っています。対応も丁寧で、紳士な方でした。機会があればまた利用したいと思います。
まっつさん
2019年12月
キッチンをピカピカに!
実家の10数年ある汚れの換気扇とキッチン周りを4時間半時間かけて丁寧にクリーニングしてくださりました。初めて業者に依頼したのでかなり頑固な汚れただったとおもいます。綺麗になり、両親も喜んでました。ありがとうございました。
ななみさん
2019年3月
【安心の口コミ数!!】保険加入◎4月ご予約受付中!!P代当社負担◎
5時間以上の長時間に渡り作業していただき、見違えるほどキレイになりました。 また利用させていただきたいです。
小鹿さん
2018年12月
人気テレビ番組出演180店舗の安心FC店舗【只今キャンペーン中!】カード可
9時から6時ぐらいまで、3台エアコン、室外機、換気扇と浴室をしてくれました。真面目にしてくれました。初めて利用して、他の業者さんの事が分かりませんが、個人的に、例えば、洗面所とか、台所の周辺をもう少しサービスしてくれたらといいなあと思います、疲れたのもあるかもしれない。綺麗になってありがたいです。