兵庫県尼崎市のキッチンクリーニングの口コミ一覧

☆夜間OK キッチンピカピカにします♪

キッチンクリーニング

【1時間以内に返信!】プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業します!

キッチンクリーニング

お子様がいらっしゃるお客様大歓迎◎忙しいママもニッコリ、キッチンをピカピカに!

キッチンクリーニング

口コミありがとうございます。 借主様もキレイになってご満足頂けたかと思います。 ご依頼頂きありがとうございました。

◎シンク撥水コート 無料キッチンの油汚れ綺麗にいたします!

キッチンクリーニング

こちらこそありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!

2024年5月・匿名さん

♪ 私がお伺い♪清潔な裝いを心がけています。キッチンがキレイだと毎日が楽しい!

キッチンクリーニング

大変うれしい口コミありがとうございます。 レンジフード、キッチンは当店得意としております。とても励みになります。ありがとうございました。

2024年2月・匿名さん

掲載記念価格!◆年中無休◆親子で頑張ります!

2023年9月・匿名さん

年中無休◆PayPay可◆元気な女性店長がお伺いします・大阪府内、兵庫県一部対応

2023年7月・フラッシュくまさん

【業歴30年の経験実績!】女性スタッフ同行OK! 美装プロのキッチンクリーニング

2022年10月・匿名さん

キッチンクリーニング

2022年4月・まろさん

キッチンクリーニング

2021年11月・ともこさん

【期間限定】プロの技術で徹底洗浄!シンクの輝きに感動!1箇所10,000円です!

2021年7月・ykさん

キッチンクリーニング

2020年12月・ひとしさん

お掃除の質問なんでもOK!気になる事はじゃんじゃん聞いてください^_^

キッチンクリーニング

2019年12月・みんみんさん

2019年4月・ggさん

2017年5月・ハッシーさん

環境にやさしい洗剤を使用いたします!頑固な油汚れを徹底洗浄!