キッチンクリーニング
【セットがお得♪】
お帰りになったあとに細かくチェックしたら色々と掃除残しがあり(素人が掃除するだけで取れる程度の汚れ)作業時間も短かったのでこの仕上がりでこの値段だと少し高いかな?と思いました。
2022年12月
☆夜間OK キッチンピカピカにします♪
ガスコンロは綺麗にしていただけましたが、それ以外お願いしていたところがこの程度なのか…といった感じで、正直1万円でやられているところとの違いがわかりませんでした。 年末でスケジュールが詰まっておられたのは分かりますが、期待が高すぎたのかもしれないです。 本当は食洗機や電子レンジなども相談したかったのですが、コミュニケーションも取りづらかったです。
だいさん
2022年6月
♪ 私がお伺い♪清潔な裝いを心がけています。キッチンがキレイだと毎日が楽しい!
初めての利用だったなので、基準がわからず辛口評価になったかもしれません。 40年越しの油汚れを取っていただきありがとうございました。 辛口評価になったのは、上記の理由もありますが、黒い油かすが沢山出たんだと思いますが、台所だけならと思いましたが、玄関まで少しずつ落ちていました。油かすなので絨毯にシミができました。 古いものなのでいいですが、他の現場に作業される時は床にも気を付けていただきたいと思います。 しかし、自分では取れない汚れだったので感謝しております。 お支払金額は正しいですかは妥当ですかということでしょうか? 希望額を入力しました。
小鹿さん
2018年12月
人気テレビ番組出演180店舗の安心FC店舗【只今キャンペーン中!】カード可
9時から6時ぐらいまで、3台エアコン、室外機、換気扇と浴室をしてくれました。真面目にしてくれました。初めて利用して、他の業者さんの事が分かりませんが、個人的に、例えば、洗面所とか、台所の周辺をもう少しサービスしてくれたらといいなあと思います、疲れたのもあるかもしれない。綺麗になってありがたいです。