まるさん
キッチンクリーニング
換気扇もセットで行ないます。汚キッチン·放ったらかしキッチンも、ご遠慮なく!
お願いして大正解でした!新品キッチンのように磨き上げて頂きました!取れない油汚れの壁はツルツルに!排水溝の取れない汚れも買い換えたようになりました!自分でやってこんなにキレイにならないので本当に感動です!一生懸命作業してくださり本当にありがとうございました!キッチンならず、家の掃除色々お願いしたいです!またぜひお願いします!
【ハウスクリーニングたまちゃん】★自社丁寧施工★定期的なお掃除も致します♪
初めてたまちゃんに、お願いしました。 予約のリスエストをしてから直ぐに連絡を頂きスムーズに予約も取れました。前日と当日の朝にもご連絡を頂きとても丁寧な方だなど思いました。 当日は、丁寧な気持ちの良い挨拶から細かい説明など、とても印象の良い方で、清潔感のある方で安心してお願いできました。 施工は3時間もかけて隅々まで丁寧で、仕上がりもピカピカで感激しました。期待以上の仕上がりでビックリしました。 施工の前や途中で、説明がありとてもありがたかったです。 最後はサービスでシンクに水をはじくコーティングまでして頂きました。 とても心のこもった方に綺麗にしていただき大満足です。綺麗すぎてキッチンを使うのがもったいないです(^^) 本当にありがとうございました。 次回も宜しくお願い致します。
<シンク・ガス台・蛇口など業務用専用洗剤で徹底清掃>キッチンのクリーニング
ありがとうございます。とても綺麗になりました。
やまさん
2022年12月
ベトベト油などしっかり洗浄!!換気扇とセットがお得です★
ニコニコ笑顔にお人柄も素晴らしく、そして仕上がりもピカピカで大満足です! ずっと気になっていた魚焼きグリルの内部もオプションでお願いし、想像以上に綺麗になりました。 換気扇もピカピカ、白いキッチンの黄ばみが気になっていた所も綺麗になり気持ちよくお正月を迎えられそうです。 何よりもとても丁寧に作業してくだり感謝です! またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
【12/23〜予約可】当店はレンジフード清掃込みでこの価格!非喫煙者が伺います
細かく確認をとりながらやってもらえてよかった。
ゲストユーザーさん
2020年9月
◎2女児の父、非喫煙者の私がマスク着用で伺います!☆PayPay決済OK!
初めての依頼をこの人に決めたのはオプションで冷蔵庫内の 清掃があったからです。結果として依頼して本当に良かったと思います。キッチンのガスコンロ周りの汚れが酷く頼みづらいものでしたが、見違えるほど綺麗にして戴き大満足です。 また別の場所も機会があったらお願いしたいと思います。
つきさん
2020年1月
★お子様同伴OK! 作業の見学大歓迎!★
今回もピカピカにしていただきありがとうございました。黙々と丁寧に掃除していただきました。掃除後に汚れが落ちなかった箇所も理由を含め分かりやすく教えて頂きました。またよろしくお願いします。