2025年4月
キッチンクリーニング
綺麗にしたい!!でも、どうすればよかつね?そんなお困り事は当社にお任せください!
丁寧な説明、作業にアドバイスまでありがとうございました! また是非お願いします♪
<完全自社施工で安心>磨き清掃!保険加入済み!万が一故障、破損した場合安心保証!
とても丁寧に清掃していただき、キッチンがピカピカになりました。お値段も表記の通りで、予約してからの連絡もスムーズでした。人柄もよく信頼できる業者さんだと思います。また機会があればよろしくお願いいたします。
◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎◆200件以上の実績あり◆仕上がり保証あり
ありがとうございました
もこさん
2022年4月
【キッチン丸ごとお掃除】もとの輝きを取り戻します! ★シンクはコーティング込み
実家のキッチンクリーニングをお願いしました。両親によると、とても丁寧に対応してくださったと、とても感謝しておりました。これから母の日プレゼントは、家のクリーニングにしようかと思っているので、またどうぞよろしくお願い致します^^
オリーブさん
2021年11月
初めて業者の方にお風呂とキッチンの掃除をお願いしました。自分ではどうしてもとれなかったタイルと鏡、蛇口の水垢が綺麗になりとても気持ち良くお風呂に入る事が出来ました。キッチンのシンクもピカピカでとても誠実に仕事をして頂いたと主人と話していました。大変お世話になりました。
rosemaryさん
2021年8月
流し台と換気扇のお掃除をお願いしました。水垢がどうしても取れなかったのですが、ピカピカにになり、流し台にはコーティングもして頂きました。やはりこういうことはプロにお任せするものだと思いました。 お値段もリーズナブルでした。ありがとうございました。